• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 1개월차~

kimchi83 2021-10-04 (월) 11:02 2년전 2489
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바로 받았구요 1개월 차 됐어요~
수술 후 한 달이란 시간이 정신없이 지나가는 듯해요 ㅎㅎ
한 삼일까지는 누워있다 일어나는 거도 불편했는데 지나니까 수월하구~
지금은 아픈 건 하나도 없고 아~주 가끔 저릿한 느낌만 있네용
처음 상담 가기 전부터 상담까지 고민을 정말 많이 했어요…
아무래도 작은 수술도 아닐뿐더러 회사도 나가야 하고 .. 체형 자체도 왜소한 편이라
모양이 잘 나올까 과해 보일까 괜히… ㅠㅠ
처음부터 끝까지 걱정에~ 고민에~ 밤낮없이 생각이 많았는데.. 다행인 건
상담 후부터 수술 방 들어갈 때까지 얘기 들어주신 실장님과
같이 모양, 사이즈나 체형 비교해 주시며 사려 깊게 대해 주신 원장님 덕분에 ㅜㅜㅎㅎㅎ
한시름 덜고 마음 먹고 수술하고 회복까지 할 수 있었네요~~
다행히 체격 걱정한 거에 비해 사이즈도 적당하니 마음에 들구요
아직은 윗가슴이 붓기가 있는데 그런거 치고도 모양도 만족하고 있어요~
Translating

1,040,287
617,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Joony11 2021-10-04 (월) 13:52 2년전 신고 주소
아니 너무 예뻐요 너무 잘되셔서 다행이에요!!

kimchi83 작성자 2021-10-06 (수) 16:24 2년전 신고 주소
[@Joony11] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
lmj124 2021-10-05 (화) 13:29 2년전 신고 주소
몇 cc 넣으신거예요? 저랑 체형이 비슷해보여서요~

kimchi83 작성자 2021-10-06 (수) 16:24 2년전 신고 주소
[@lmj124] 335cc예요~
너굴ㅠㅠ 2021-10-05 (화) 21:29 2년전 신고 주소
모양 이쁘게 잘됐네요 ㅜㅜ

kimchi83 작성자 2021-10-06 (수) 16:25 2년전 신고 주소
[@너굴ㅠㅠ] 감사합니다 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
준춘 2021-10-06 (수) 20:55 2년전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요 !!
제 여자친구도 11월에 가슴성형 한다는데 응원은 해주는데 걱정되기도 하네요

kimchi83 작성자 2021-10-07 (목) 14:24 2년전 신고 주소
[@준춘] 여자친구분도 꼼꼼히 알아보고 하실 테니 잘 되실거예요 넘 걱정마세요! ㅎㅎ
미스터가짜코 2021-10-06 (수) 20:58 2년전 신고 주소
힘든결정잇셨을텐데 잘돼서 정말다행이네요!

kimchi83 작성자 2021-10-07 (목) 14:24 2년전 신고 주소
[@미스터가짜코] 감사합니다 ㅜㅜㅎㅎ
익명12 2021-10-07 (목) 14:59 2년전 신고 주소
붓기 다 빠지시면 넘나 예쁘실거같아요:)

kimchi83 작성자 2021-10-08 (금) 09:36 2년전 신고 주소
벌써부터 너무 신나고 기대되는 댓글이네요 감사해요!! ㅠㅠ
춥네요 2021-10-10 (일) 01:53 2년전 신고 주소
모양 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ

kimchi83 작성자 2021-10-12 (화) 16:15 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ!!!
허니버터후렌치 2021-10-10 (일) 12:26 2년전 신고 주소
수술하구 일주일정도 쉬면 회사 나가서 일하는데 문제 없을까요?

kimchi83 작성자 2021-10-12 (화) 16:15 2년전 신고 주소
[@허니버터후렌치] 이건 사람에 따라 정말정말 다를 것 같은데 크게 움직이는 직업 아니면 상관없을 것 같아요~~ 제 개인적인 의견입니다 ㅎ
상크미슈 2021-10-17 (일) 19:52 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨습니다-!! 부럽네요

kimchi83 작성자 2021-10-18 (월) 11:11 2년전 신고 주소
[@상크미슈] 감사합니다 ㅎㅎ
두둘이 2021-10-17 (일) 21:42 2년전 신고 주소
모양 넘 이쁜것같ㄹ아요~~

kimchi83 작성자 2021-10-18 (월) 11:11 2년전 신고 주소
[@두둘이] 감사합니다~~
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:06 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ^^
리프팅궁금 2022-09-27 (화) 17:07 1년전 신고 주소
고생하셨어요!
hi