• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술 후에 다들 어떤 속옷 입으시나요 ? 속옷 추천 부탁드려요 ~~

스코온 2021-10-02 (토) 16:40 2년전 2728

가슴 수술하고 나서 요즘 예쁜속옷 쇼핑하는데에 맛들린거 있죠 ㅋ
75A에서 풀C컵이고 되고 나니까 무슨 속옷을 입어도 이쁘더라구요
제 동생꺼도 몇개 훔쳐다가 입었는데 언니가 좀 사입으라고해서 ..ㅋㅋ
제가 맘에 드는거 몇개를 사봤는데 동생이 좀 촌스럽다고 하네요
그래서 여기다가 물어보려구요 .. ㅋㅋㅋ 많이 촌스럽나요? 제 눈에는 이쁘기만 한디..ㅋ
다들 요즘 어떤 브랜드의 속옷을 입으시나요?
75A에서 풀C컵이고 되고 나니까 요즘 유행하는 예쁜속옷 하나씩 추천해주시고 가셔요 들 ~ㅋㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
12시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
8일전
cjdtns
코성형수술후기
8일전
서울지지
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

550,477
531,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
으으스으 2021-10-03 (일) 04:00 2년전 신고 주소
ck???

스코온 작성자 2021-10-07 (목) 19:06 2년전 신고 주소
[@으으스으] ck가 켈빈클라인? 맞나요 ?

으으스으 2021-11-08 (월) 03:20 2년전 신고 주소
[@스코온]
Joony11 2021-10-04 (월) 02:14 2년전 신고 주소
저는 레이스 강추요!!

스코온 작성자 2021-10-07 (목) 19:07 2년전 신고 주소
[@Joony11] 레이스 이쁘겠는데요 ^^
하지말까 2021-10-05 (화) 00:45 2년전 신고 주소
아무거나 입으셔도 잘어울리겠는데요

스코온 작성자 2021-10-07 (목) 19:07 2년전 신고 주소
[@하지말까] 그런가요 ~? 감사합니다 ^^
료룡룔 2021-10-08 (금) 00:06 2년전 신고 주소
속옷보단 겉에입는 옷 같긴한데 이쁘네요
히리릿 2021-10-08 (금) 01:07 2년전 신고 주소
사실 너무커져서 국내에는 솔브뿐이 ㅠㅠ 아쉽,,,
가슴을얻고 속옷선택의폭이 많이좁아졌어요ㅠ
춥네요 2021-10-10 (일) 01:52 2년전 신고 주소
솔직히 진짜 아무거나 입어도 이쁳거같아요.. 전 그 앞에 스트랩?? 끈 있는게 이뻐보여요!
앙낌없이주는나무 2021-10-10 (일) 03:50 2년전 신고 주소
와이어없는 속옷으로 입으세요!

와이어있는거 입으면 모양변형된다고 그러더라구요
이네네 2021-10-11 (월) 21:27 2년전 신고 주소
오이쇼 어떨까요 예쁘더라구요
eparkee 2021-10-21 (목) 16:38 2년전 신고 주소
수술하고 빅토리아시크릿 정말 종류대로 다 사입어봤네요!!! 축하드려요!! 예쁘세요
키르키 2022-08-20 (토) 03:07 1년전 신고 주소
컴포트랩이나 도로시와도 이쁨요 ><
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:07 1년전 신고 주소
이쁘네요
hi