• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 7년 후기

자스민1004 2021-09-23 (목) 22:02 2년전 2992
병원명
비공개
의사명
비공개
오래된 후기는 별로 없어서 궁금하신분들도 있을것 같아 후기 남겨요
저는 스무스로 7년전에 수술했어요 사이즈는 국내 브라로75풀b정도인데 일본 속옷으론 f컵정도 였던것 같아요( 수술하고 1년 미만땐 신나서 이속옷 저속옷 다 사입었는데 지금은 다 버려서 기억이 가물가물)
수술하고 5년 까지는 알 수 없는 기분나쁜 가슴통증이 가끔씩 있었는데 지금은 그 증상은 완전히 사라졌고 가슴살도 늘어나서 좀더 자연스럽긴한데 나이들어서 가슴 어쩌나 걱정은 되네요
보형물을 제거하면 내 가슴은 심각한 쭈꾸렁이 되겠지 상상하면 지금이라도 제거해야하나 고민도 되지만 볼륨을 가져보니 포기도 못하겠고 이런 갈등을 가끔씩 하는거 같아요
그래서 고민 끝에 작은 사이즈로 교체할 계획인데 이유는 살이 찌니 가슴이 너무 부담스러워서 옷태도 안나고 둔해보여서 오히려 자신감이 하락해 맨날 박시한 옷만 입어요
수술 앞두신분들 사이즈 크게 하시면 나중에 살찔때 거대해 질수도 있다는 생각으로 계획 잘 하셨음 좋겠어요
가슴수술도 말라야 예쁘네요 슬프게 ㅜㅜ 근데 살은 빼기 싫으니 가슴을 줄이려고요
Translating

103,564
567,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
탱기 2021-09-24 (금) 12:47 2년전 신고 주소
아 진짜공감해요!저두 크게하고 살짝 후회하는 중이에요

자스민1004 작성자 2021-09-24 (금) 14:45 2년전 신고 주소
[@탱기] 그러니까요ㅜㅜ하기전엔  이런고민 생각지도 못했어요ㅜㅜ 커지면 마냥 좋을줄만 알았는데 저는 가슴 무게땜에 목도 안좋아지고 승모근 통증 만성 됐어요
Irinaoo 2021-09-25 (토) 18:24 2년전 신고 주소
가슴성형하고싶은데 그냥 크게만 하려 생각했는데
나중을 생각해서 자연스러운 사이즈로 해야겠네요
진진자라박 2021-09-27 (월) 15:17 2년전 신고 주소
맞아요 저도 너무 크게는 부담이라 적당하게 했는데 딱 좋은거 같아요
룰루랄히 2021-09-28 (화) 00:03 2년전 신고 주소
쭈구렁잌ㅋㅋㅋㅋ
yoou 2021-09-29 (수) 06:53 2년전 신고 주소
수술전엔 무조건 크게만 하고싶겠죠ㅠㅠㅠㅠ 제 몸에 맞게 자연스럽게 하는게 더 좋겠네요
헬로방가하이 2021-10-01 (금) 23:42 2년전 신고 주소
나중에 살찔 때를 대비해 적당한 크기로 수술해야겠네요.. 후기 너무 감사합니다
밍밍이kk 2021-10-02 (토) 02:06 2년전 신고 주소
촉감은 어때여?? 남친이 아나욤?

자스민1004 작성자 2021-10-02 (토) 09:36 2년전 신고 주소
[@밍밍이kk]
시간지나니 살이 처져서 촉감은 점점 좋아지는데 가슴에 원래 지방이 좀 많으면서 보형물 정말 작은거 넣은 사람 아니곤 티가 나요ㅎ 누우면 보형물이 자연산 가슴처럼 촥 안퍼지거든요 그래서 여자 경험 별로 없는 남자도 가슴이 좀 다르다는걸 알아요ㅋㅋ
상크미슈 2021-10-17 (일) 19:49 2년전 신고 주소
현실 후기네요 도움 많이 얻고 갑니다
두둘이 2021-10-17 (일) 21:42 2년전 신고 주소
후기 감사합니다..ㅠㅠ
쥐징이 2021-10-18 (월) 23:32 2년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ 저두 가슴성형 하고 싶은데... 멘토 스무스 클래식으루 하셧나여?? 혹시 병원 정보 공유해주실 수 있을까요ㅠㅠ??
우주최고존예녀 2021-11-01 (월) 00:36 2년전 신고 주소
꼼zㅣ 2021-11-04 (목) 14:50 2년전 신고 주소
오 솔직한 후기 감사해요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 고민중이었는데 유익하네용..
예쁜다정말 2021-11-22 (월) 18:44 2년전 신고 주소
후기 정말 감사합니다 저도 나중을 생각해서 자연스러운 크기로 해야겠네요
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:07 1년전 신고 주소
축하드려요
리프팅궁금 2022-09-27 (화) 17:06 1년전 신고 주소
솔직한 후기 감사해요!!
hi