• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술 한지 벌써 3개월이 흘렀네요 ~

스코온 2021-09-19 (일) 15:54 2년전 5252

수술하고 나서 애들 키우느라 정신없이 살다보니까 벌써 3개월이나
지났더라구요 .. 시간 참 빠른듯 싶네요 다들 그동안 잘 지내셨나요 ?
저는 수술하고 나서 그 전과 달라진 삶을 살고 있습니다 ^^..
회복 하는 동안 병원에서도 사후 관리도 잘해주시고 운동도 다시 시작하고 전보다 자신감 있게
살다보니 주변에서도 달라졌다는 얘기를 많이 해주시더라구요 ..
무엇보다 남편과 관계도 더 좋아져서 얼마전에 애들은 친정에 맡기고 둘이 같이
요즘 소위 말하는 호캉스? 다녀왔네요 .. 얼마만에 입어보는 비키니 인지
부끄러웠지만 비키니 입은 제 모습이 만족스러웠고 남편과 좋은시간 보내고 왔네요.. ㅎㅎ
수술 해주신 원장님께 참 감사할 따름입니다 ..^^
여러분들도 가슴이 콤플렉스라면 고민하지 마시고 저처럼 수술하셔서 자신감 있게 살아 보아요~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1052건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
2시간전
폴리에틸렌
코성형수술후기
15시간전
Sseulzzang
코성형수술후기
22시간전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
1일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
2일전
하울잉
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1052)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

509,431
505,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
범이들맘 2021-09-19 (일) 22:11 2년전 신고 주소
보통 좀더나이더 들면하라는얘기있던데 글보니 꼭 그런건 아닌것같네요 가슴라인 예뻐요

스코온 작성자 2021-10-01 (금) 18:51 2년전 신고 주소
[@범이들맘] 감사합니다 ~ 나이가 더 들기전에 하는게 좋은것 같네요 요즘에는 ~^^
눈jaesusul 2021-09-20 (월) 11:26 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!

스코온 작성자 2021-10-01 (금) 18:51 2년전 신고 주소
[@눈jaesusul] 감사합니다 ~ 좋은하루 되세요 ^^
Diana9119 2021-09-20 (월) 17:35 2년전 신고 주소
잘되셨네요!!

스코온 작성자 2021-10-01 (금) 18:52 2년전 신고 주소
[@Diana9119] 감사합니다 ^^
Floral 2021-09-20 (월) 21:53 2년전 신고 주소
모양 너무 예뻐요~ 진짜 잘 되셨어용

스코온 작성자 2021-10-01 (금) 18:52 2년전 신고 주소
[@Floral] 모양 괜찮나요~? 감사합니다 ^^
Wlflfldld 2021-09-21 (화) 00:29 2년전 신고 주소
안아팠나요유ㅠㅠㅠㅠ

스코온 작성자 2021-10-01 (금) 18:53 2년전 신고 주소
[@Wlflfldld] 당연히 아픕니다 .. 하지만 이겨낼 수 있는 고통이더라고요 ..
여린 2021-09-22 (수) 01:28 2년전 신고 주소
안아프나요

스코온 작성자 2021-10-01 (금) 18:53 2년전 신고 주소
[@여린] 당연히 아픕니다 ^^
탱기 2021-09-24 (금) 14:48 2년전 신고 주소
진짜 모양 이뿌게 나오셨어요

[@탱기] 감사합니다 저도 아주 만족하고 있네요 ^^
하나양1 2021-09-25 (토) 02:34 2년전 신고 주소
잘됐네요 예뻐요!!!

스코온 작성자 2021-10-01 (금) 18:54 2년전 신고 주소
[@하나양1] 감사합니다 ~^^
가슴아 2021-09-25 (토) 11:24 2년전 신고 주소
너무예뻐요~~~

스코온 작성자 2021-10-01 (금) 18:54 2년전 신고 주소
[@가슴아] 감사합니다 ~ㅎㅎ
로키탕코 2021-09-26 (일) 22:17 2년전 신고 주소
저도 용기를 내게 되었어요 너무 멋지십니다!

[@로키탕코] 감사합니다~^^ 로키탕코님 응원합니다 ~ ㅎㅎ
부산93호 2021-09-29 (수) 17:05 2년전 신고 주소
가슴 만족도가 참 높네요 수술 중에서도 예쁘게되신 것 같아용

스코온 작성자 2021-10-01 (금) 18:55 2년전 신고 주소
[@부산93호] 감사합니다 ^^ 마자요 가슴은 만족도가 높은 수술인것 같아ㅇㅛ.
파우 2021-09-30 (목) 18:06 2년전 신고 주소
정말 잘되신것같아요 축하드립니다!

스코온 작성자 2021-10-01 (금) 18:55 2년전 신고 주소
[@파우] 감사합니다 파우님 ~ㅎㅎ
아기하니 2021-09-30 (목) 18:21 2년전 신고 주소
어떤보형물로 몇cc하셨나요? 저랑 가슴모양이 비슷하신것같아요 ㅎㅎ

스코온 작성자 2021-10-01 (금) 18:58 2년전 신고 주소
[@아기하니] 저는 멘토스무스로 375cc 인가 넣었던 것 같네요 ㅎㅎ
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-03 (일) 21:10 2년전 신고 주소
잘돼셨어요ㅎㅎ
백설05 2021-10-08 (금) 00:30 2년전 신고 주소
모양이 너무이뻐요!
개굴쓰 2021-10-17 (일) 19:03 2년전 신고 주소
진짜잘됫네여 !!
짱써녕 2021-11-04 (목) 23:43 2년전 신고 주소
병원정보랑비용부탁드려요 :)
jjjkkklll 2021-11-19 (금) 02:57 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:07 1년전 신고 주소
축하드려요
hi