• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘엑스 가슴수술 9달이에요

소로로로소올 2021-09-16 (목) 11:51 2년전 4568
병원명
비공개
의사명
비공개

평생 한이었던 절벽 가슴 타파한지 벌써 9개월 됐네요
반년 지나고부터는 스스로도 수술했다고 의식하지않고 지내고 있어요ㅎㅎ
그정도로 자연스럽기도하고 아프거나 불편한곳이 없어서
많이 회복됐구나 싶더라구요
확실히 매달 가슴 모양이 조금씩 더 자리잡아가고 자연스러워지는게 느껴져용!
윗가슴 라인이 좀 동그랗게 쳐지면서 자리잡힌다고 해야 하나?...ㅠㅠ
설명하기 어려운데 딱 저 느낌이에요~!
이번 여름에 호캉스 가서 소원이던 비키니도 입고 수술하고 여름 뽕 잘뽑았네용 ㅎㅎ
살성도 타이트하고 새가슴이라 원장님이 회복은 장기전으로 보자고 하셨었는데 3달 뒤가 또 궁금해지네요
보형물은 멘엑스로 했는데 저처럼 살성 타이트한사람들은
모티바처럼 너무 쫀쫀한걸로 하면 보형물 윤곽이 드러나서 티가 난다구 하시더라구요
보형물 만져봤을때 멘엑스 촉감이 말랑한게 제일 맘에 들기도 하고
원장님또한 멘엑스가 나을거같아서 수술했는데 보형물 잘 고른거같아요!!!
Translating

댓글 40건
velyyy 2021-09-16 (목) 18:03 2년전 신고 주소
우와 진짜 이뿌게 넘 잘되셨네요ㅠㅠ 살성 타이트 하다는게 운동한 살처럼 탱탱한 살 말씀하시는건가요 ?

소로로로소올 작성자 2021-10-01 (금) 09:39 2년전 신고 주소
[@velyyy] 탄력있다기보단 말랑하지않고 쫀쫀하다? 딴딴하다~ 이런 느낌이에요 잘 늘어나지않는?
비즈반지 2021-09-16 (목) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2021-10-01 (금) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디부 2021-09-16 (목) 22:57 2년전 신고 주소
와 너무예뻐요!!

소로로로소올 작성자 2021-10-01 (금) 09:40 2년전 신고 주소
[@디부] 감사합니다~
포잉잉 2021-09-18 (토) 18:52 2년전 신고 주소
절대부위는 어디로 하셨어요?

[@포잉잉] 겨절이에요
뚫어라콧구멍 2021-09-19 (일) 13:26 2년전 신고 주소
보형물 선택 잘 하신 듯!!! 예뻐요! 맛사지는 언제까지 하는 건가요..?

소로로로소올 작성자 2021-10-01 (금) 09:41 2년전 신고 주소
[@뚫어라콧구멍] 멘엑은 마사지해야한다는 말이 있던데 저는 초반 수술할때 잠깐 하고 안했어요
마사지 관련으로는 말이 다 달라서....... 그냥 안 만지는게 낫겠다싶더라구요
범이들맘 2021-09-19 (일) 22:12 2년전 신고 주소
가슴윗라인이 넘 예쁘네요

소로로로소올 작성자 2021-10-01 (금) 09:41 2년전 신고 주소
[@범이들맘] 완전 새가슴에 없어서 걱정했는데 윗가슴 볼륨 잘 채워진걸보니 멘엑으로 하길 잘한거같아요 ^^
여린 2021-09-22 (수) 01:29 2년전 신고 주소
와우

[@여린] ㅎㅎ
옌삐 2021-09-28 (화) 16:21 2년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘 되신 것 같아요!

[@옌삐] 감사합니다~ 가슴수술 추천해요~!
부산93호 2021-09-29 (수) 17:08 2년전 신고 주소
가슴 예쁘게 잘됐네요

소로로로소올 작성자 2021-10-01 (금) 09:42 2년전 신고 주소
[@부산93호] 감사합니다 ^^
lmj124 2021-09-29 (수) 22:58 2년전 신고 주소
너무 섹시하네요 ㅜㅜ 부러워요 ㅜㅜ
병원 담당샘 가격 정보 부탁 드립니다~~~

소로로로소올 작성자 2021-10-01 (금) 09:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기하니 2021-09-30 (목) 18:32 2년전 신고 주소
브라없는 모양도 궁금하네요

[@아기하니] 주말이나 다음주중으로 찍어서 올려볼게요~
하지말까 2021-10-05 (화) 00:44 2년전 신고 주소
와 대박이에요 엄청 자연스럽게 이쁜모양
sueh2 2021-10-13 (수) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소로로로소올 작성자 2021-11-22 (월) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
interr 2021-10-20 (수) 22:42 2년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 병원 담당쌤 가격정보 부탁드려요

소로로로소올 작성자 2021-11-22 (월) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플사과 2021-10-30 (토) 02:16 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 병원이랑 담당쌤 가격정보 부탁드립니다 !!

* 비밀글 입니다.
나그제셔 2021-12-09 (목) 22:33 2년전 신고 주소
예뻐요.. ㅠㅠ병원정보주실수있을까요??
봄이조아 2021-12-24 (금) 02:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라고사리 2022-01-09 (일) 02:23 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요? 담당 선생님이랑 가격두요. 이런 부탁 드려서 너무 죄송합니다. ㅜㅜ 너무 이뻐서 그래요...
자연스럽 2022-01-14 (금) 02:36 2년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘게되셨네요 ㅠㅠ.. 저도 혹시 병원 담당샘 가격 정보 여쭤볼수 있을까요??ㅠㅠ 보형물 위치는 근육위에 하셨는지 근육아래하셨는지두요 ㅠㅠ
ixstitch 2022-01-19 (수) 19:36 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 주실 수 있을까요? ㅠㅠ
쿠키cc 2022-02-06 (일) 17:12 2년전 신고 주소
할 너무 잘되셨어요 모양도 이뿌시고  ㅠㅠ
병원정보랑 의사선생님 정보 알 수 있을까요?
우너우너 2022-08-17 (수) 18:54 1년전 신고 주소
너무예쁘게 잘됫어요
병원 정보좀 부탁드려도될까요??
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:12 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됫어요
sunnyyyyyy 2022-10-25 (화) 15:17 1년전 신고 주소
병원 그리고 가격 부탁해요! 너무 예쁘게 되었네요!!
올콩 2023-01-01 (일) 19:31 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 됐어요!딱 원하는 가슴이에요
병원 비용 의사 정보 부탁드려요^^
두듀22 2024-03-20 (수) 00:02 1개월전 신고 주소
병원이랑 가격 알려주실수있나요?
hi