• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바4년차

박하랑 2021-09-11 (토) 13:47 2년전 1958
병원명
비공개
의사명
비공개
4년전에 모티바가 진짜좋다는말에
병원에서는 다른보형물해도 괜찮다했지만
이왕하는거 좋은거하고싶어
비싸지만 모티바로 선택했어요
수술도 잘된거같고 남들은 다 이쁘다 티안난다 하지만
서있을땐 티도안나고 만져도 괜찮은데
누우면 티나고 만지면 보형물바로잡혀요..
남자친구 만날때도 못만지게해요 ㅜ

주위에 가슴수술 만족도 높은사람들도많고
저 수술한데서 아는사람도 했는데
그분도 만족해해요
저는 이런느낌일줄 알았으면 안했을거같아요
가슴수술 고민하시는분들
충분히 생각해보시고 하세요
그리고 비싼거라고 무조건 좋은건 아닌거같아요
Translating

184,902
568,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
청포도청 2021-09-12 (일) 21:20 2년전 신고 주소
아 누웠을때 느낌이 약간 콤플렉스?ㅠ로 와닿을수도 있나보네요ㅠㅠ남자친구분도 못만지게 하는거면 저도 수술 고민인데 좀 걱정되긴하네여ㅠㅠ
로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:35 2년전 신고 주소
어쩔수없이 누우면 아무리 조직 많앗던사람도 안에 땡땡한게 있기때메 몰캉할수가없어요
별토리 2021-09-13 (월) 01:47 2년전 신고 주소
엎드릴 때 아픈지 궁금하네요.. 엎드려서 누워서 자는거 자주하는데 ...

박하랑 작성자 2021-09-17 (금) 10:07 2년전 신고 주소
[@별토리] 처음보단 덜하지만 이물감은 확실히있어요. 시간 어느정도지나면 아픈건없어요~
하지메하 2021-09-13 (월) 08:42 2년전 신고 주소
모티바로 저도 내년에 수술하려고 생각중인데 ㅠ
내 만족을 위해 한건데 다른사람이 다 이쁘다해도 내가 걸리는 부분이 있으면 마음이 계속 찝찝할거같아요 ㅠ
혹시 겨절인가요 아님 밑절인가요? 몇 cc 넣으셨는지 알려주실수 있나요?
Son1010 2021-09-15 (수) 15:54 2년전 신고 주소
혹시 만질 때 티나서 남자친구 분 못 만지시게 하는 건가요? 저도 모티바가 가장 자연스럽다고 해서 하고 싶은데 티가 많이 나나요..?ㅠㅠ
디부 2021-09-16 (목) 22:58 2년전 신고 주소
아 그럼 어떤게 촉감면에서 좋을까요ㅜㅜ??
포잉잉 2021-09-18 (토) 18:58 2년전 신고 주소
아.. 누웠을 때 느껴져요? 진짜 속상하시겠어요..
후기에는 티 안난다고 하던데 케바케일까요..?ㅠㅠ
코몽코몽 2021-09-19 (일) 12:05 2년전 신고 주소
흠 ㅠㅠ 저도 모티바로 알아보고있었는데 후기 공유해주셔서 감사해용
눙누라라 2021-09-21 (화) 11:45 2년전 신고 주소
이틀뒤인데 엄청 고민되네요
pinokioda 2021-10-26 (화) 11:13 2년전 신고 주소
저도 후회해요 근데 이건 모티바라서 그렇다기 보다는 가슴 수술 자체가 촉감에서 어쩔 수 없는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 다시 뺄까 생각중입니다
비브라늄비 2021-11-15 (월) 01:27 2년전 신고 주소
혹시 조심스럽게 여쭙니다.. 그 가슴 하시기 전에 멘스 엑스트라 랑모티바 원장님께서추천 해주셨을까용? 만약 해주셨다면 그 만지는 촉감 차이가 어떠셨을까요?  곧 하는데너무 고민입니다.. 340 딱 적당하다라 하셨는데 전400 하고싶어요
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:14 1년전 신고 주소
누우면 다 그렇지않나요 ㅠㅠ
hi