• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 3개월차 후기

산타눈나 2021-09-11 (토) 01:05 2년전 1237
병원명
비공개
의사명
비공개
세빈 서브 밑절 360,390 들어갔습니다
음... 참 성형은 얻으면서 동시에 잃는것도 있는것 같아요
촉감영상 자주올라오죠? 그렇게만지면 좋아보이는데
막상 누워있거나 누르듯? 만지면 촉감이 좋지는 않아요.
옷입으면 태나고 이쁜데 샤워할때 팔을 뒤로 젖히거나 가끔보면 보형물티나서 스스로 징그러울때가 있네용.....
보기는 예쁘긴해요... 성예사님들 신중한 선택에
도움이 됐음 좋겟어요
Translating

161,112
172,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
참새째액짹 2021-09-11 (토) 04:20 2년전 신고 주소
저도 세빈 서브 밑절로 할 계획인데 혹시 병원 정보랑 가격 쪽지로 겅유 가능하실까요?
청포도청 2021-09-12 (일) 21:21 2년전 신고 주소
오웅...글쿤녀 혹시 아직 3개월 차라서 땅땅한 느낌이려나요???점점 모앵도 자연스럽게 변하셨나요? 저도 수술 앞두거 있는데 걱정이네옴
로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:36 2년전 신고 주소
맞아요 딱 이런 느낌 ㅋㅋ 두마리토끼는 못잡겟드라구요
아이s크림 2021-09-15 (수) 17:52 2년전 신고 주소
글 잘 읽었어요 감사합니다
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:14 1년전 신고 주소
큰거 들어갓네요!!
hi