• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 핵 만족

성공쥬 2021-09-08 (수) 04:51 2년전 1343
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 너무 만족 ㅠㅠ 나이먹고 한게 좀 후회스러운데 ㅠㅠ 정말 더 일찍 할거그랫어여ㅠㅠ 다들 만족도가 크다고 햇는데 진짜 마자여ㅠㅠㅠ 너무 인정 ㅠㅠ 너무너무 만족해요!!
진짜 너무 만족 ㅠㅠ 나이먹고 한게 좀 후회스러운데 ㅠㅠ 정말 더 일찍 할거그랫어여ㅠㅠ 다들 만족도가 크다고 햇는데 진짜 마자여ㅠㅠㅠ 너무 인정 ㅠㅠ 너무너무 만족해요!!!!!
Translating

107,913
982,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뽕뽀 2021-09-08 (수) 06:28 2년전 신고 주소
성공 축하드려요 !!!
박하랑 2021-09-08 (수) 10:11 2년전 신고 주소
수술한지 얼마나되신거예여?
땀이 2021-09-08 (수) 12:43 2년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 글에서 느껴져요 만족감이! 이런거 보면 가슴은 진짜만족감이 크구나,,.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냥냥펀칭 2021-09-08 (수) 23:53 2년전 신고 주소
부러워요....
Snag 2021-09-10 (금) 00:13 2년전 신고 주소
혹시 어떤 보형물 하셨는지 알 수 있을까요?
큐큐댜스 2021-09-10 (금) 03:40 2년전 신고 주소
어디서하셨어여?
참새째액짹 2021-09-11 (토) 04:21 2년전 신고 주소
제가 본 후기 대부분이 그냥 일찍할껄 그랬다~네요 ㅎㅎ 이제라도 하신게 어디예요! 이뻐지신거 축하드려요^^
청포도청 2021-09-12 (일) 21:22 2년전 신고 주소
아정말요~~~~오오 혹시 그럼 어떤 보형물로 몇씨씨 몇컵 정도 되셨나여??저도 만족도 얼른 가저보고 싶내ㅔ요ㅠㅠㅠ
로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:36 2년전 신고 주소
전 돌아간다면 안햇을 수술인데 ~ ㅠ
Sellena 2021-09-13 (월) 09:08 2년전 신고 주소
부럽 ㅠㅠㅠㅠ저도 하려구요
유니77880 2021-09-16 (목) 15:21 2년전 신고 주소
진짜 가슴은 만족도가 크다고하던데 ... 축하드려요ㅎㅎ
디부 2021-09-16 (목) 22:59 2년전 신고 주소
저도 빨리 하고싶어요!
포잉잉 2021-09-18 (토) 18:54 2년전 신고 주소
수술 후 많이 안아프셨어요…?
서현지 2021-09-18 (토) 20:02 2년전 신고 주소
감각있으신가요
Wlflfldld 2021-09-21 (화) 00:30 2년전 신고 주소
촉감이나ㅠㅠㅠㅠ티나는정도눈 어때여?
허니버터후렌치 2021-10-10 (일) 12:30 2년전 신고 주소
부러워요ㅠ 주변에서 수술햇다고 말 안해도 금방 알아보나요?
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:14 1년전 신고 주소
ㅎㅎ축하~~
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi