• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술한지 9개월이에요

뮤엘이 2021-09-06 (월) 20:24 2년전 6018
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴수술한지 9개월 지났어요~~
수술전 수술후 시간진짜 안가던데
그냥 잊고 살면 훅훅 가네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 후 제일 큰 장점은 자존감! 자기만족인거같어욬ㅋㅋㅋ
저는 오로지 위쉬만 보고 예약금까지 걸어놨던터라
나중에 안좋은 글 보구 흔들리긴했는데
모양보고 그냥 믿고 수술했어요
후회는 없습니다^^
멘엑이구 325? 둘어갔어용
Translating

댓글 36건
청포도청 2021-09-06 (월) 20:40 2년전 신고 주소
왛ㅎㅎㅎ허리는 되게 얇으시구 넘 매력적 이쁘세요 쭉쭉빵빵이 이것인건가...지금 몇컵이세용?

뮤엘이 작성자 2021-09-06 (월) 20:54 2년전 신고 주소
[@청포도청]  70e컵인데,, 옷입구 하면 씨..?로 보여요 ㅎㅎ

청포도청 2021-09-06 (월) 20:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤엘이 작성자 2021-09-06 (월) 21:03 2년전 신고 주소
[@청포도청] 아뇨 씨컵이요! 지금 보이는건 씨텁인데 아무래도 수술가슴이 컵수을 잡아먹는거같어용..

청포도청 2021-09-06 (월) 21:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤엘이 작성자 2021-09-06 (월) 22:01 2년전 신고 주소
[@청포도청] 저 몰래수술해ㅛ는데 안걸렸다가 그 보정브라땜시 걸렷어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청포도청 2021-09-06 (월) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤엘이 작성자 2021-09-06 (월) 22:23 2년전 신고 주소
[@청포도청] 윗밴 두달..? 보브 저 삼갤 찼어요 왕 안전빵으로... 왜냐면 병원을 잘안갔거덩여..ㅎㅎ

청포도청 2021-09-07 (화) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소시지쌍수 2021-09-06 (월) 21:59 2년전 신고 주소
촉감은어떠세요?

뮤엘이 작성자 2021-09-06 (월) 22:01 2년전 신고 주소
[@소시지쌍수]  음.. 탱탱볼보단 말랑해요... 피부가 탄탄 두꺼운 편이라 일년까지보려구요ㅠㅠㅠ
배고픈데일은하기싫고 2021-09-06 (월) 22:17 2년전 신고 주소
우와 진짜 모양 너무 잘되신거같아요!
누웠을때 보형물 티 많이날까요?ㅠㅠ

뮤엘이 작성자 2021-09-06 (월) 22:23 2년전 신고 주소
[@배고픈데일은하기싫고] 누웠을땐 어쩔수없는거같아요...
소시지쌍수 2021-09-06 (월) 22:18 2년전 신고 주소
아..제가 레벨3이 안되서 댓글이 안보이네요ㅠㅠㅠ슬픕니다
10억부자서화 2021-09-07 (화) 05:43 2년전 신고 주소
아 진짜 예쁘게 잘 되셨어요 피부층이 탄탄해서 부러웡...

뮤엘이 작성자 2021-09-07 (화) 07:21 2년전 신고 주소
[@10억부자서화] 탄탄해서 촉감은 좀 떨어져용 ㅠㅠ
성괴컴온 2021-09-12 (일) 15:30 2년전 신고 주소
멋있어요

로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:38 2년전 신고 주소
[@성괴컴온] 성괴컴온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 닉넴에 빵터짐
Verite 2021-10-02 (토) 11:19 2년전 신고 주소
멘엑촉감 넘좋더라구요 예뻐요!
lmj124 2021-10-07 (목) 14:03 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐요. 저도 병원이랑 금액 정보 좀 꼭 부탁 드려요~
Maeummoa 2022-07-01 (금) 18:03 1년전 신고 주소
체형에 어울리게 이쁘게 너무 수술 잘되셨네요..!! 저도 ㅇㅅ 하나만 보고 상담 왔는데 생각보다 안좋은 후기도 많구 바비톡 후기 쓰면 할인해준다는 말을 상담시에 강조하시더라구요. 바비톡 홍보를 병원에서 매우 신경쓴다는 생각이 들었고 , 바비톡 제외한 진짜 후기는 성예사에 많이 없어서 고민이 됩니다. 모양이쁜건 당연히 알고 있고, 그외 사후 관리라던지, 수술 후 부작용이라던지 모두 괜찮으셨는지 궁금합니다! ㅜㅜ

둥둥둥둥댕이 2023-02-08 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기찻길 2023-04-17 (월) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:15 1년전 신고 주소
정보좀요~~
으니2 2022-09-11 (일) 19:44 1년전 신고 주소
저도 멘엑 하려는데 혹시 가격 어느정돈지 알수있을까요?
탈모예방 2022-12-27 (화) 04:07 1년전 신고 주소
모티바 말고 멘엑으류 하신 특별한 이유 잇을까여??
깜찍이찍이 2023-01-28 (토) 12:03 1년전 신고 주소
원래 기초자산 잇었어?
야니요니 2023-04-17 (월) 15:26 1년전 신고 주소
제가 지금 딱 ㅇㅅ에 예약해놓고 안 좋은 글들 보면서 마음이 갈팡질팡 하고있어요…ㅜㅜ잘 읽고 갑니다

chuuzu 2023-04-19 (수) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴지댕댕이 2023-05-29 (월) 15:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에헤라이 2023-09-06 (수) 08:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤톨이이 2023-12-10 (일) 18:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팥빵이 2024-02-21 (수) 17:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니허니얌 2023-10-16 (월) 19:46 6개월전 신고 주소
궁금합니다
워너빙 2023-12-22 (금) 19:46 4개월전 신고 주소
모양 이뻐요
bella77 2024-01-26 (금) 00:02 2개월전 신고 주소
후기글이 안보여서 궁금하네요ㅠ
hi