• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 후 사후관리 별로인곳....

알바몬 2021-09-06 (월) 19:07 2년전 3451
병원명
비공개
의사명
비공개

지금없어진 병원에서 벨라젤로 수술받았고 벨라젤사태 일어나고나서 불안감과 주기적으로 오던 통증에 문의하니 염증이나.구축이 온게아니면 재수술비용모두내고 교체하거나 기다려야한다해서 기다렸습니다

병원 이전한거는 단체문자보내면서 읽고 씹네요 ㅋㅋ;

문제되는거있으면 수정하겠습니다. 부분공개로 수술했는데 유두부분이 짝짝이라걱정하니까 수술은 잘됬다해놓고 사진은 더이상 받아가지도않았습니다 이게 잘된거맞나요

벨라젤 소송카페보면 무상교체해주는곳도있고 보형물값만 받고 해주는 곳도있다는데 우울해요
Translating

565,909
175,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
청포도청 2021-09-06 (월) 20:42 2년전 신고 주소
허얼 ㅜㅜ 역시 사후관리가 중요한 것인가...ㅠ그럼 아직도 통증 있으신가요? 광고는 저렇게 해대고 읽씹이라니 참 노답이네여
모찌만두떡 2021-09-06 (월) 21:56 2년전 신고 주소
광고문자는 보내면서 읽고 씹는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픈데일은하기싫고 2021-09-06 (월) 22:16 2년전 신고 주소
가슴수술은 가뜩이나 위험수술인데 이렇게 사후관리가 안되면 어떡하자는거지ㅋㅋ
먹부 2021-09-07 (화) 01:22 2년전 신고 주소
와우..믿고 걸러야겠네요...하루빨리 잘 해결되시길ㅠㅠ
미수당 2021-09-07 (화) 02:45 2년전 신고 주소
역시 의사놈들 수술전에 사후관리 같은것도 다해줄것처럼굴면서 돈받고나면 달라지는 족속들
미수당 2021-09-07 (화) 02:46 2년전 신고 주소
동의서 같은거 설명 받을때 녹음하던사진찍던필수에요
사후같은것도요
미수당 2021-09-07 (화) 02:47 2년전 신고 주소
상담하던 실장이재수술 해줄수있다고 하더만 맘에안들면 1회
문제생긴후 그거얘기하니까 그사람그만뒀다며 즘거있냐고그러는데도 있어요
개셔요 2021-09-07 (화) 14:31 2년전 신고 주소
헐 모른척이라니 ..
오너 2021-09-10 (금) 02:36 2년전 신고 주소
발신전용인 거 아닐까요? 전화해보세요!
로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:39 2년전 신고 주소
그냥 씹는거고요~ 소귀에경읽기에요. 돈모아서 다른곳가서 재수하는법뿐입니다.. 휴우..ㅠ
Wlflfldld 2021-09-21 (화) 00:32 2년전 신고 주소
너무 무책임하네요ㅠㅠ
쀼꿍 2022-01-11 (화) 14:45 2년전 신고 주소
여기진짜 믿거 ^^ 절대하지말아야함ㅋ사후관리부터 의사 개싸가지 ㅋㅋㅋ
마지막수술가쟈 2022-01-28 (금) 02:46 2년전 신고 주소
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:30 1년전 신고 주소
성형외과 인간들 정말 별로야..
hi