• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 가슴수술 4개월 후기예요!

길만드는여자 2021-09-06 (월) 17:22 2년전 4601
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님
경과일

시간이 진짜 빨리 지나간거 같아요ㅠㅠ
저도 이제 벌써 수술 받은지가 4개월이라니 ㅎㅎ
이제는 눕는것도 너무너무 편해요 마음대로 누워도 괜찮고 가끔씩은 엎드리기도 하구요
촉감도 진짜 쫀득하게 잘 자리잡은거 같아요 말랑한것도 여전하구요!

전에 비하면 정말 자연스럽고 많이 커진건데 사람 욕심이
조금 더 크게할껄이라고 생각되네요ㅋㅋㅋㅋ
원래 없었던거 생각하면 감지덕지인데ㅎㅎ
무엇보다 인위적이지 않아서 너무 좋구 몸매에 대한 자신감이 정말 솓구쳐요!
이래서 다들 가슴수술하나봐요!!?ㅎㅎ
Translating

186,002
565,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
청포도청 2021-09-06 (월) 20:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠털털 2021-09-06 (월) 22:23 2년전 신고 주소
저도 모티바로 했어요 ㅎㅎㅎ 가슴 모양 이쁘게 잘 잡히셨네요 너무 자연스러워서 말 안하면 수술 하신줄 모르실거 같은데요~?
룰루1203 2021-09-07 (화) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진댕이 2021-09-08 (수) 03:26 2년전 신고 주소
잘되신것같아요 브라자 안하셨을때 모양은 어떤가요?
뚜비22 2021-09-08 (수) 09:05 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!!
저도 모티바로 생각중인데 혹시 누우면 많이 티나나요??
Ke82 2021-09-08 (수) 19:57 2년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데 지금 너무 이뻐용!
Snag 2021-09-10 (금) 00:14 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐용.. 비용은 얼마얐나요?
changbam 2021-09-10 (금) 14:14 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!
로즈맘38 2021-09-12 (일) 21:39 2년전 신고 주소
고생마니하셨네요 ~!
하지메하 2021-09-13 (월) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕븅이 2021-09-15 (수) 10:13 2년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘게 잘되신거같아요.
유니77880 2021-09-16 (목) 15:22 2년전 신고 주소
오 진짜 너무 자연스럽고 예뻐요 !
지지야루 2021-10-05 (화) 01:25 2년전 신고 주소
와 너무부러워요ㅠ
lmj124 2021-10-05 (화) 13:31 2년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 ㅜㅜ 저도 병원이랑 금액 정보 부탁 드려요~
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:30 1년전 신고 주소
자연스러워요 ^^
hi