• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 5개월차 후기

물고기42313 2021-09-04 (토) 17:44 2년전 2972
병원정보 확인하기
병원명
위드성형외과
의사명
김지혁
경과일

4월 초에 수술해서 현재 모티바 5개월차, 후기입니다.
이전에는 거의 평면이라 옷입었을때 태가 안 살았는데 지금은 보기 좋게 굴곡이 생기고 있습니다.
키가 큰편이고 말랐는데 비율에 맞게 잘 들어가서 만졌을때 촉감도 좋은편이고 자연스럽게 예쁜 모양새라 만족하고 있어요.
Translating

965,859
159,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
샤사샤사 2021-09-04 (토) 21:57 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 잘되셨어요
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:30 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어요!!
청포도청 2021-09-05 (일) 01:48 2년전 신고 주소
와 머무 자연스럽고 이뿽요ㅠㅠㅠ몇씨씨 넣으신거에요?

물고기42313 작성자 2021-09-06 (월) 22:06 2년전 신고 주소
[@청포도청]  425 들어갔어요. 이전엔 거의 없는수준이었어요;
룰루1203 2021-09-07 (화) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물고기42313 작성자 2021-09-20 (월) 04:20 2년전 신고 주소
[@룰루1203]
네 부유방은 따로 안했었어요
뚜비22 2021-09-08 (수) 09:15 2년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ
저도 키크고 흉곽은 작은 마른 체형인데
몇cc 넣으셨는지 알 수 잇을까요??

물고기42313 작성자 2021-09-20 (월) 04:20 2년전 신고 주소
[@뚜비22]
425들어갔어요. 이전엔 거의 없는수준이었어서
Ke82 2021-09-08 (수) 19:58 2년전 신고 주소
이뻐요!
Sellena 2021-09-13 (월) 09:15 2년전 신고 주소
이벤트랑 공고 가격은 800대 이던데 추가비용 이나 다른건 없으셨나요?!

하지메하 2021-09-13 (월) 15:43 2년전 신고 주소
[@Sellena] 저도 궁금해요. 문의해보니 부가세를 10퍼센트 받더라고요 880만원 ㅠ
cestms 2021-10-11 (월) 02:33 2년전 신고 주소
절개어떻게 하셨나요? 흉터는어떠신가요?
lmj124 2021-10-13 (수) 13:09 2년전 신고 주소
상체가 마르셨는데 425 넣으셨어요? 티 안나나요? 저 어제 상담받고 왔는데 340 하겠다고 했는데 가슴 주변에 지방이식 추천하시더라구요...
가격은 얼마에 하셨나요?
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:33 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 좋네요 ^^
hi