• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바가슴수술 1개월차 후기!

suong94 2021-09-02 (목) 17:45 2년전 2744

모티바가슴수술 1개월차 따끈따끈 후기에요~
사실 1개월하고도 조금 더 지났어요 ㅎ.ㅎ

수술 하고 나니까 후기 쓰고 싶어서 손 간질간질 거리더라구요~ ㅎㅎ
글쓰는 재주는 없으니까 짧게 후기 써볼께요~

이번에 모티바로 수술했구요~
다들 가슴 수술하는 분들의 고민처럼 저도 사이즈 고민이 제일 컸어요 ㅜㅜ
라비앙에서 했는데 입원도 가능하다고 해서 하루 입원도 했어요~
집에 가봐야 아무도 없어서요 ㅜㅜ
입원실 진짜 조용하고 깨끗해서 며칠 더 있고 싶더라구요 ㅋㅋㅋ

가슴 수술은 수술하고 진짜 아프다는 이야기 많이 들어서 걱정이 많았어요 ㅠㅠ
저 진짜 아픈거 못 참는데 이번에 병원 알아보면서 무통주사라는 것도 알아서 해달라고 했거든요?
그랬더니 생각보다는 버틸만 하더라구요~ 다행 ㅎㅎ
정말 예뻐지기 참 어렵네요~~ ㅋㅋㅋㅋ

그래도 한달차 밖에 안 됬는데도 일단 옷태가 다르니까 너~무~ 좋더라구요!
아직은 촉감도 딴딴하고 가슴도 위에는 볼록한 느낌이 많은데요~
그래도 진즉 왜 안했을까? 그런 생각이 많이 들었어요!
그리고 볼륨감 생기니까 어깨도 피고 다녀서 더 당당해보이는 느낌도 있구! ㅎㅎ
자신감 찾고 싶다? 그럼 가슴수술 저는 추천이요~!!
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
밍이링
가슴성형수술후기
15일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
21일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
1개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
2개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/149)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,016,991
977,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
수우니니 2021-09-02 (목) 17:53 2년전 신고 주소
겨절로 하셨어요 밑절로 하셨ㄴ어요??!

suong94 작성자 2021-09-15 (수) 17:15 2년전 신고 주소
[@수우니니] 밑절이요!
ㅇㅇ어 2021-09-02 (목) 21:14 2년전 신고 주소
와 잘 되샸네여!!! 축하드립니다 앞으로 당당하게 멋있게 다니세요!! 부럽습니다

suong94 작성자 2021-09-15 (수) 17:15 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ어] 감사합니다 ㅎㅎ
어붐루줍 2021-09-03 (금) 04:17 2년전 신고 주소
가슴수술은 진짜 하고나면 만족도 너무 젛아하 추천ㅠㅠ

[@어붐루줍] 진짜 만족도 최고같아요
김주 2021-09-03 (금) 08:06 2년전 신고 주소
와 잘됫네용 ㅎㅎ

suong94 작성자 2021-09-15 (수) 17:16 2년전 신고 주소
[@김주] 감사합니다 ㅠㅠ
정특별 2021-09-03 (금) 19:08 2년전 신고 주소
헉모양너무이쁘세여 사이즈는몇으로하셨나요?!

suong94 작성자 2021-09-16 (목) 09:36 2년전 신고 주소
[@정특별] 340cc 넣었구 80c 에여 ㅋㅋㅋ
라려 2021-09-03 (금) 19:25 2년전 신고 주소
아,, 뽐뿌오지게오네요ㅠㅠ 라인 되게 이쁘시다

suong94 작성자 2021-09-15 (수) 17:25 2년전 신고 주소
[@라려] 감사합니다!! ㅎㅎ
청포도청 2021-09-06 (월) 20:46 2년전 신고 주소
와 너무 이뿌옹ㅜㅠㅠ얼마나 넣으셔서 몇컵되신걸까요!?무통주사 효과있어서 증멜루 다행이네요ㅠㅠㅠ

suong94 작성자 2021-09-16 (목) 09:36 2년전 신고 주소
[@청포도청] 340cc 넣고 지금은 80c 요!
미나오 2021-09-09 (목) 01:04 2년전 신고 주소
티 나지 않고 자연스럽게 수술 잘 되셨네요 축하드립니다!^^

suong94 작성자 2021-09-15 (수) 17:26 2년전 신고 주소
[@미나오] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
Sellena 2021-09-13 (월) 09:14 2년전 신고 주소
살짝 가격문의 드려두 될까요???

suong94 작성자 2021-09-15 (수) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wlflfldld 2021-09-21 (화) 00:33 2년전 신고 주소
자연스러워요

suong94 작성자 2021-09-27 (월) 15:02 2년전 신고 주소
[@Wlflfldld]  감사합니다ㅎㅎ
앤젤1212 2021-09-21 (화) 16:35 2년전 신고 주소
어느정도면  회복이 될까요?
부러워요ㆍ
가격은 어느정도  인가요?

suong94 작성자 2021-09-27 (월) 15:03 2년전 신고 주소
[@앤젤1212] 회복은 생활하는데는 이제 점점 지장 없지만 ~ 말랑해지는건 좀 걸리는 것 같아요 ㅎㅎ 가격은 800만원 이요!
lmj124 2021-10-05 (화) 13:37 2년전 신고 주소
예쁘네요. 저도 병원이랑 가격 정보 부탁 드립니다.

suong94 작성자 2021-11-08 (월) 09:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마혹 2022-02-14 (월) 16:14 2년전 신고 주소
몇씨씨넣었나용?

suong94 작성자 2022-03-22 (화) 15:01 2년전 신고 주소
[@이마혹] 340ccㅇ 넣었어요
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:34 1년전 신고 주소
잘됐네요 ^^
안졸리냐 졸려 2023-01-11 (수) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi