• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 5년차 ...

미백원트 2021-08-30 (월) 17:33 2년전 1891
병원명
비공개
의사명
비공개
심하게 콤플렉스였었던 가슴수술을 하기위해 전문병원 발품을 엄청팔다가
워낙 대형수술이라고 생각했고 안전이 우선이였기 때문에 가슴만 하는 병원과
원장님 경력을 보고 엠디병원으로 선택했습니다.

당시 보형물은 지금 문제가 되고있는 보형물이라 ㅠ 저번달에 모티바로 교체수술 상담받았는데
워낙 첫수술이 너무너무 미친듯이 아프고 힘들었던 수술이었기 때문에
다시는 하고싶지 않아서
정기적으로 점검을 하다가 문제가 혹시라도 생기거나 생각이 바뀌면 교체수술을 다시 할 예정입니다...
이건 뭐 그 당시 많이 사용이 되었던 보형물이라 병원잘못인것도 아니고,
제선택이었기 때문에 아무이상없는 지금 후회되지도 않고 아직도 만족스러워요..

모양도 그렇고
촉감은 살짝 딱딱한 감이 있어서 부드럽게 되고싶지만
아직 재수술은 많이 많이 고려해봐야할것같긴해용 ㅠㅠ

벌써 5년이 되었는데 아무문제없이 후회없이 만족하면서 지내는중임니다.
Translating

552,720
548,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
로즈맘38 2021-08-31 (화) 21:27 2년전 신고 주소
벨라젤이라고 다 교체할필욘 없다고 하더라구요.. 걱정이많으시겟어요 ㅠ
ezdkfjfbnf… 2021-09-01 (수) 01:00 2년전 신고 주소
축하드립니다
만드가조아 2021-09-01 (수) 14:43 2년전 신고 주소
저도 고민 많이 되면 하는 게 맞다고 생각해요 저도 만족 중!!
1thangel 2021-09-01 (수) 21:05 2년전 신고 주소
저도 재수술생각중인데 병원서 모티바 권하더라구요 첫수술은 엘러간이신거 같은데 스무스이셨나요?
ㅇㅇ어 2021-09-02 (목) 21:28 2년전 신고 주소
부럽네요 저도 너무 고민인대 아픈건 너무 무섭고 싫어서 고민됩니다 5년동안 안아프고 건강하신것도 부럽습니다
청포도청 2021-09-05 (일) 01:52 2년전 신고 주소
교체수술 비용은 어케 측정되나요?ㅠㅠ가슴 하기도전에 무섭네용 ㅠㅠ
배고파요 2021-09-05 (일) 13:05 2년전 신고 주소
혹시 처음에 어떤 보형물 쓰셨나요??궁금해요!
오너 2021-09-10 (금) 02:37 2년전 신고 주소
혹시 운동은 좀 하시나요??
눙누라라 2021-09-21 (화) 11:48 2년전 신고 주소
엠디 이틀뒤 수술인데 수술자체는 만족하셧나요?
탱기 2021-09-24 (금) 15:15 2년전 신고 주소
저도 그병원 궁금하네요
영영yyy 2021-10-30 (토) 20:36 2년전 신고 주소
궁금하네용
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:34 1년전 신고 주소
요즘 운동은 하시나요?
hi