• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 가슴재수술후기

전지현될래 2021-08-28 (토) 21:54 2년전 2036
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
7년전쯤 원진에서 가슴수술받고
구축 심하게 앓음
수술당시 너무 아프기도했고
시간적 여유가 없어서 재수술 안하고 있다가
가슴이 진짜 돌덩이처럼돼서 다시 수술결심함

수술했던 원진으로 가서 보형물 상담받고
모티바로 해야 구축현상 덜온다해서
모티바로 결정
8/19일 재수술
전에는 겨절로 했는데
밑절로 재수술했음 ㅠ
크기가 감촉 모양 다 맘에들고
이틀동안 피통차고 돌아다님
아직 일주일 조금 넘어서 경과는 모르겠으나
모티바 감촉 좋고 모양 맘에들어요
Translating

563,614
981,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
cestms 2021-08-30 (월) 02:43 2년전 신고 주소
원래 어떤 보형물로 시술하셨었나요?? 저도 ㅇㅈ 상담 가려고하는데 자연스럽게 잘하시나요?
빵비 2021-08-30 (월) 17:59 2년전 신고 주소
전에 썼던 보형물은 어떤 거였나요?
하루♬ 2021-08-31 (화) 00:21 2년전 신고 주소
역시 재수술은 밑절로 해야하나보네요ㅠ
저도해야하는데 흉터가무섭네요
로즈맘38 2021-08-31 (화) 21:28 2년전 신고 주소
재수술은 역시 밑절!
ezdkfjfbnf… 2021-09-01 (수) 01:00 2년전 신고 주소
좋은결과 기원합니다
만드가조아 2021-09-01 (수) 14:43 2년전 신고 주소
저도 모티바인데.. 영원하길 바래요 ㅠㅠ
언젠간 구축 오려나요 이것두...? ㅠ 걱정되네요
1thangel 2021-09-01 (수) 21:06 2년전 신고 주소
7년동안 참으시다 재수술하신건가요 ㅠㅠ ? 근육하이신가요 근막하이신가요?
ym**** 2021-09-04 (토) 05:30 2년전 신고 주소
밑절흉어때요ㅠㅜ?

전지현될래 작성자 2021-12-28 (화) 14:45 2년전 신고 주소
[@ym****]  아직 흉있어요. ㅠㅠ 연고로 관리해야겠어요
러브별 2021-10-19 (화) 14:39 2년전 신고 주소
재수술이시라니 걱정 많이 되실텐데 이번엔 만족하시길 바래요!
후회중쩜쩜 2021-12-19 (일) 04:12 2년전 신고 주소
지금은 어떤가요.. 재수술비용도 궁금합니다..저도 원진에서 했던터라

전지현될래 작성자 2021-12-28 (화) 14:44 2년전 신고 주소
[@후회중쩜쩜]  구축없이 괜찮아요. 근데 밑절흉이 좀 거슬리네요

전지현될래 작성자 2021-12-28 (화) 14:44 2년전 신고 주소
[@후회중쩜쩜]  모티바 재수 800정도요! 전 그 병원
에서 한거라 재수가격이 그렇게 비싸진 않았어요
이히니 2022-03-08 (화) 08:19 2년전 신고 주소
혹시 구축이 아닌지 초기에 아는 법이 있나요?저도 원진에서 하려하는데 ㅠㅠ언제쯤 구축인지 확신하나요 ?
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 돈도 마니 들고..
당뱅징 2022-09-26 (월) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ari135 2022-12-18 (일) 20:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi