• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형수술 후기!

저졸려요 2021-08-27 (금) 10:37 2년전 1395
병원정보 확인하기
병원명
유박성형외과
의사명
조봉균원장님
부산에 있는 유박성형외과에서 수술 받았는데 당일까지 넘 떨리더라구요!

수술시간은 2~3시간 정도 걸린것 같아요
수술받고 회복실에서 40분정도 휴식 하다가 차타고 집으로가서 일주일 정도 쉬었는데 2~3일 정도 지나면 출근가능하다고 하시더라구요
근데 일주일정도 지나야 안전하다고 하셔서 업무의 여유가 되는 날에 맞춰서 푹 쉬었습니다!
그리고 수술받은 10일차에 실밥제거하러 다시 방문했구요!

2달이 지난 지금은 일상생활도 다 가능하고 운동도 조금씩 하고 있어요

수술받기까지 떨리고 넘 걱정했는데 받고 나니까 너무 만족하고 있어요ㅎㅎ
Translating

196,816
1,112,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
86예삐 2021-08-27 (금) 11:03 2년전 신고 주소
저도 계속  고민 중인데 걱정이 되서 못하고 있는데
너무 만족하신다니 저도 유박에 상담 받으러 가야겠어요^^
이히리이 2021-08-27 (금) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
원샷데킬라 2021-08-27 (금) 13:18 2년전 신고 주소
가슴은 자기만족 1위 성형인거 백번 인정입니다.
개미래 2021-08-27 (금) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘웃자 2021-08-27 (금) 14:46 2년전 신고 주소
만족스러운 수술 축하드려요^^
유박 정말 잘하지요~
정말 고민은 누릴 시간만 늦출뿐이라는 걸...!
달꼼 2021-08-27 (금) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몸비 2021-08-29 (일) 03:55 2년전 신고 주소
와 만족스럽다니 정말 축하드려요!!
융유기 2021-08-29 (일) 11:06 2년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ!! 전 몇연째고민중인데ㅠㅠ
빵비 2021-08-30 (월) 18:00 2년전 신고 주소
수고하셨어요!! 절개방식이 어떻게 되나요 많이 힘들진 않으셨나오ㅠㅠ
로즈맘38 2021-08-31 (화) 21:28 2년전 신고 주소
만족이라니 저도 좋습니다~!
ezdkfjfbnf… 2021-09-01 (수) 01:01 2년전 신고 주소
만족하셨다니 다행이네요
1thangel 2021-09-01 (수) 21:10 2년전 신고 주소
수술잘되셨으니 회복도 잘하셔서 이쁜가슴 가지시길바래요^^
청포도청 2021-09-05 (일) 01:53 2년전 신고 주소
오앙 넘 좋으시겠어요ㅠㅜㅜ저듀 얼른 느껴보고싶네용 ㅜ이틀쉬고 출근 저도 그럴예정이라ㅜㅜㅜ걱정도되고 막 그러네용 ㅠ
나멜로룽 2021-09-30 (목) 10:51 2년전 신고 주소
저도 여기서 하기로했는데 떨려요,,, 만족하셨다니 다행이에요 ♡
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:37 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 다행이네요~~
hi