• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 한지 3주 되어가요

yoorilili 2021-08-24 (화) 11:10 2년전 1409
병원명
비공개
의사명
비공개
모티바로 받았고요 3주정도 되어가요
전에는 누웠다가 일어나는거 좀 힘들었는데 지금은 괜찮아졌어요
지금 아픈건 거의 없는거 같고요
부유방 제거도 같이 받았는데 하길 잘한거 같아요
나시 입으면 살 튀어나온 느낌 넘 별로 였는데 훨 낫고요
가끔 가슴뭉치는 느낌 드는거랑 촉감이 땅땅한거 외에는 괜찮은거 같아요 만족하고 있어요
윗밴드 잘해주니까, 붓기도 점점 빠지고 모양도 잡혀가고 있는거 같아요
이젠 흉터관리 잘해주려고요... 병원가서 레이저도 받고요...

가슴 비추하는 분들도 있긴 하지만 저는 진짜 엄청 콤플렉스였어서 ㅠㅠ 꼭 하고싶었어요
가슴땜에.... 상처받은 기억도 있었고요 ㅠㅠ
그래서 인지 왜 더일찍 안했나 싶을 생각이 드네요..
Translating

1,370,134
241,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐지자825 2021-08-27 (금) 13:43 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ모티바로 많이 하시는군요 전 비용땜에 ㅍㅐ스
마요네즈12 2021-08-29 (일) 16:50 2년전 신고 주소
저도 가슴때문에 엄청 스트레스인데..ㅜㅜ 혹시 비용은 얼마나 드셨나요,,?
cestms 2021-08-30 (월) 02:46 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 일상생활 하는데엔 수술직후 몇일의 회복기간이 필요하셨나요??
ezdkfjfbnf… 2021-09-01 (수) 01:01 2년전 신고 주소
모티바 촉감 좋음가요.?
크아아아아앙 2021-09-27 (월) 19:55 2년전 신고 주소
전에 사이즈가 뭐였어요? 저도 너무 하고 싶어서 ㅠㅠ
이쁜이22 2021-12-21 (화) 14:48 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요.  병원이랑 가격 의사샘 등등
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:38 1년전 신고 주소
부러워요 모티바~
hi