• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

드디어 가슴 수술 후기

늘웃자 2021-08-23 (월) 10:41 2년전 1597
병원정보 확인하기
병원명
유박성형외과
의사명
조봉균 원장님
원래도 가슴 수술을 너무 하고 싶었는데 못하다가
출산과 모유수유 후폭풍으로 더더욱 하고 싶어진 상태가 되어 버려서 부산 유박에서 진행했습니다~

쫄보라서 긴장 많이 했는데
수술시간도 2~3시간으로 크게 길지 않았고

무엇보다 회복이 금방 돼서 너무 좋았던거 같아요

수술 당일엔 회복실에서 1시간 좀 안되게 휴식 후 퇴원했구요
2~3일정도후 출근가능하다고 하셨지만 
1주일정도가 젤 안전하다고 하셔서

마침 회사가 순환재택근무제 시행기간이라 잘 활용했습니다

실밥은 10일차에 제거했구요~~
2달 후 운동, 음주포함 완벽한 일상생활 가능합니다!^^
Translating

197,018
173,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
shuwn 2021-08-23 (월) 12:11 2년전 신고 주소
후기 감사합니다ㅎㅎ수술 후에 많이 아프다고 들어서요
달꼼 2021-08-23 (월) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루마블 2021-08-23 (월) 12:18 2년전 신고 주소
와 직장 다니면서도 가능하네요 저도 유박에 상담신청 해놨는데 2,3일후 출근 가능이면 저도 월차 쓰고 가능할것 같아요 ㅋㅋ 회복도 빠르다니 걱정이 줄었어요~~~^^
이히리이 2021-08-23 (월) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
솔이네 2021-08-23 (월) 12:58 2년전 신고 주소
유박. 어떻게 진행되는지 궁금했는데~~ 잘 알수있는 후기네요. 감사합니다. ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
tinkerbell… 2021-08-23 (월) 13:02 2년전 신고 주소
제 친구도 유박 성형외과에서 했는데 이쁘게 잘 됐더라구요! 만족하시나용?
애플사과 2021-08-24 (화) 00:22 2년전 신고 주소
2달후 운동이라니 빨리 회복하셨네용!!
앨리유 2021-08-24 (화) 20:18 2년전 신고 주소
두달은 있어야되는군여?
두듀두 2021-08-25 (수) 08:48 2년전 신고 주소
절개 어디로하셨나용??
예뻐지자825 2021-08-27 (금) 13:43 2년전 신고 주소
촉감은 어떠신가요???
ezdkfjfbnf… 2021-09-01 (수) 01:02 2년전 신고 주소
수술성공 축하두립니다
나멜로룽 2021-09-30 (목) 11:15 2년전 신고 주소
유박 예약잡고나니 후기가 너무 궁금해서 많이찾아보는중인데 감사합니다,,,,,,
괜찮나보네요 ㅠㅠ 성공수술축하드려요
lmj124 2021-10-05 (화) 13:36 2년전 신고 주소
큰 결심하셨네요. 저도 올해안에 하는게 목표입니다.
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:38 1년전 신고 주소
수술성공 축하요!!
hi