• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술후기!!

통통별똥별 2021-08-20 (금) 10:47 2년전 1430
병원정보 확인하기
병원명
유박성형외과
의사명
조봉균원장님
이곳저곳 알아보다 부산 유박에서 했어요~
엄청 떨렸는데 원장님 너무 친절하고 상세히 설명해주셔서 편안해졌었어요 ㅠㅠ
수술은 두세시간 걸린거같은데 회복 1시간정도하고 퇴원했어요 ㅎㅎ
심적으로 불안했는데 생각보다 괜찮더라구요 ~~
1주일정돈 안정취하라해서 조심하며 출퇴근했어요
10일차 실밥제거하고 이제 거의 끝났다 싶은 맘이있었구 ㅎㅎㅎ
음주는 두달정도후 가능하다네요
Translating

172,297
993,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구름90 2021-08-20 (금) 11:52 2년전 신고 주소
저도 유박 추천많이 받았는데 잘 끝나셨다니 다행이네요 ㅠㅠ!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
블루마블 2021-08-20 (금) 13:08 2년전 신고 주소
아.. 저도 직장인이라 휴가때 해야되나 엄청 심난한데 부러워요.. 사실 전 겁쟁이라ㅋㅋ  유박성형외과 제일 추천받아서 상담예약 잡아놨는데 넘 떨려요~~ 가슴은 커지고싶고 수술이 무섭긴하고 ㅎㅎ
이히리이 2021-08-20 (금) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
개미래 2021-08-20 (금) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달꼼 2021-08-20 (금) 17:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-08-21 (토) 17:08 2년전 신고 주소
오 보형물은 뭐 사용하셨나요?
애플사과 2021-08-24 (화) 00:23 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요 :)!! 이쁘게 잘 되셨을거 같아요
예뻐지자825 2021-08-27 (금) 13:44 2년전 신고 주소
고생많으샸어요 예쁜 가슴 얻게된거 축하드립니다
Sellena 2021-09-13 (월) 09:16 2년전 신고 주소
가격문의 드려도 될까요??
나멜로룽 2021-10-01 (금) 12:04 2년전 신고 주소
어땠는지 넘 궁금해요.
저도 유박 잘한다는 말이 많아서 유박잡아뒀는데 아직까지문젠 없나요~?
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:38 1년전 신고 주소
얼마나 드셧나요~?
hi