• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형후기

아앵 2021-08-18 (수) 12:59 2년전 1249
병원정보 확인하기
병원명
유박성형외과
의사명
조봉균원장님
부산 유박에서 했어요

수술 당일 얼마나 떨리던지ㅋㅋㅋ
수술시간은 2시간~3시간 정도 걸렸어요

수술 당일엔 회복실 1시간정도 휴식후 택시타고 집갔어요
2~3일정도후 출근가능하다고 그래서 휴가 썼습니당
일주일 정도가 안전하다고 했지만 저는 휴가를 더 못써서 주말껴서 한 4일정도 쉬었어요!

실밥은 10일차쯤 돼서 제거했구요
2달정도 되니 완벽한 일상생활 가능하더라구요ㅎㅎ
운동도 가능하다고 해서 헬스다니는 중입니당

가슴성형이 힘들긴 했지만 달라진 가슴보면 할만하다 싶어요
너무 만족합니다ㅋㅋㅋ

시간이 지나면 더 자연스러워지고 흉터도 많이 줄어들겠죵
시간이 얼른 지났으면 좋겠어요
Translating

1,086,830
283,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
블루마블 2021-08-18 (수) 13:22 2년전 신고 주소
유박이 가슴 잘하나봐요..몇번 본것 같아요..
제가 정말 절벽이라 정말 진지하게 고민해보고 있거든요ㅠㅠ 너무 부럽습니다~저도 상담이라도 받아볼까봐용
땡쵸공쥬 2021-08-18 (수) 13:27 2년전 신고 주소
힘들지만 가슴 보면 엄청 만족스러워요.
 시간이 약이라 생각하고 지나면 자연스레 자리도 잘 잡으실꺼에요
저도 유박해서 했는데 지금 자연가슴 처럼 잘잡아져서 만족하고 있엉노
이히리이 2021-08-18 (수) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알알알롱 2021-08-18 (수) 14:02 2년전 신고 주소
대박~~!!! 저도 유박상담 다녀왔는데 부러워요 ㅠㅠ!
성영 2021-08-18 (수) 15:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배리베리 2021-08-19 (목) 14:06 2년전 신고 주소
2~3일까지 계속 일상생활 힘들정도로 아픈가요?ㅠㅠ 저도 예정인데 통증이 무서워요ㅠ
애플사과 2021-08-24 (화) 00:24 2년전 신고 주소
2달 후 헬스할수 있다니 넘 좋은데요!!!
예뻐지자825 2021-08-27 (금) 13:44 2년전 신고 주소
오호 두달뒤부터 운동가능하군요 참고하겠습니당
ezdkfjfbnf… 2021-09-01 (수) 01:02 2년전 신고 주소
가슴은 만족도가 높네요
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:39 1년전 신고 주소
가슴은 왠만해선 만족도 ^^
hi