• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 지방이식

Wja02198 2021-08-16 (월) 23:51 2년전 2395
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴 지방이식 ㅁㄷㅅ 어떤가요? 가슴지방이식 부작용이나 효과 어떤가요? 요즘 너~~~~무 고민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
지방이식은 생착되두 나중에 빠진다는 말을 봐서요 조금 걱정도 되고 답답해요 휴ㅠㅠ 가슴 지방이식하고 몇년 가신 분있으신가요 알려주세요 제발이요
Translating

1,256,483
1,018,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호잇쿵 2021-08-17 (화) 14:56 2년전 신고 주소
저도 처음엔 지방이식 생각햇는데 생착률 안좋다고 해서 보형물로 하려구요 ㅜㅜ
돛재 2021-08-28 (토) 14:58 2년전 신고 주소
저도 검색하고 있는데 남는게 없다고 하네요 ㅎ휴ㅠㅠㅠ
ezdkfjfbnf… 2021-09-01 (수) 01:03 2년전 신고 주소
지방이식보다는 수술이 낫지않응까요?
또또리아 2021-12-13 (월) 22:47 2년전 신고 주소
궁금하네요ㅠㅠ여기가 제일 유명하던데
예뻐지고싶다6 2022-03-16 (수) 21:12 2년전 신고 주소
ㅁㄷㅅ 진짜 유튜브 홍보는 많은데 조회수가 없어서 신뢰가 안가요..
제이00 2022-05-03 (화) 11:10 2년전 신고 주소
저도 지금 손품 발품 파는데
어떤사람은 효과없고 흉터 있다고 하고 어떤 사람은 너무 잘됐다고해서 어렵네요...
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:40 1년전 신고 주소
전 보형물이 그래도,,
hoho5 2022-09-04 (일) 22:27 1년전 신고 주소
혹시 하셨나요..? 정보 알 수 있을까요
유빙빙비 2023-09-06 (수) 11:43 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ어떤게 나을지 고민이에야
hi