• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 데미 360, 380cc 23일차입니다.

새산 2021-08-09 (월) 09:32 2년전 2755
병원명
비공개
의사명
비공개
흉곽 82, 가슴방 약 15, 겨절, 부유방

당일 - 저는 진짜 안아팠어요. 뻐근하고 몸이 좀 부자유스러운건 있지만 타수술때와는 다르게 안아팠어요. 무통은 커녕 진통제도 다 안맞고 퇴원했으니까요. 다만 아랫가슴은 감각이 없었어요

3일차 - 사무직, 출근해서 정상 근무 했어요. 샤워는 분할샤워, 머리는 보호자가 감겨주셨으나 간지러워서 제가 한번 더 감았네요.

4일차 - 테이프 셀프제거 했어요. 가슴이 생리하는 것 처럼 찌릿찌릿 아프기 시작해요.

7일차 - 첫관리 받고, 방수밴드 없이 통샤워 진행했어요. 항생제 다먹고 구형구축약 복용 시작했어요.

13일차 - 2차 관리 미리 받고 왔고 이때쯤 절개부위 테이프 다 떨어졌어요.

18일차 - 3차 관리 미리 받고 몇 일 뒤에 행사가 있어서 하루 윗밴드 빼고 생활해도 되는지 허락 맡고 왔어요. 구형구측약 부작용으로 뾰루지가 올라오기 시작해 사춘기 지난 후 가장 많은 뾰루지가 나는 중이예요ㅠ...

23일차 - 살성은 적게 넣은 쪽 아랫 가슴은 제가슴이나 진배 없을 정도예요. 다만 아직까지 생리하는 듯한 가슴통증, 아랫가슴 감각없음은 그대로고 뾰루지는 상체전체에 하나둘 올라오고 있네요ㅠ... 다 괜찮으니 감각만 좀 돌아와줬으면 좋겠어요ㅠ
Translating

983,178
185,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼭꼬옥이뻐질꺼야 2021-08-10 (화) 03:18 2년전 신고 주소
날짜별로 후기 남겨주셔서 큰도움 될거같아요! 감사합니다
호잇쿵 2021-08-17 (화) 14:55 2년전 신고 주소
안아프셧다니 진짜 부럽네요 저도 고통없었으면 좋겟어어 ㅜㅜ
지y 2022-07-04 (월) 09:29 1년전 신고 주소
너무 도움 되었어요 ㅠㅠ 혹시 밑절말고 겨절 선택하신 이유 여쭈어봐도 될까요..? 지금 경과도 궁금해요 ㅠㅠ 그리고 병원정보 쪽지로 부탁드립니다!
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:42 1년전 신고 주소
좋은 정보글이네요 ~
hi