• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴확대수술 후기

빵심 2021-07-21 (수) 09:59 2년전 1834
병원정보 확인하기
병원명
유박성형외과
의사명
조봉균 원장님
얼마전에 유박성형외과 부산에서 가슴 확대 수술을 받았어요~
수술시간은  2~3시간 정도 걸렸어요.
옛날처럼 회복기간도 길지도 않아서 좋았네요.
수술 당일날에는 회복실에서  30분~1시간 휴식하고 퇴원 했구요.
2~3일정도후에 출근 가능해요.
근데 1주일은 되야 안전하다고 해요.
10일차에 실밥 제거 했구요.
2달 후 운동이나 완벽한 일상생활등 음주도 가능 하다고 합니다!
Translating

983,688
547,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
팡이공주 2021-07-21 (수) 10:21 2년전 신고 주소
유박에서하셨네요~ 저도 알아보는중이라서요^^;;
정보 공유 감사합니다!
또아맘 2021-07-21 (수) 10:23 2년전 신고 주소
엇 ㅇㅂ ! 저는 코수술하려고 상담받고왔네요 ㅎ
회복 잘하세요~~!!
개미래 2021-07-21 (수) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달꼼 2021-07-21 (수) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
junjunmom 2021-07-21 (수) 12:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지여니힣 2021-07-24 (토) 11:02 2년전 신고 주소
만족하시나요 혹시 ㅠㅠㅠ 저도 고민인데
어려워여 2021-07-24 (토) 19:32 2년전 신고 주소
와 고생하셨어요ㅠㅠ 혹시 근막하였는지 겨절이었는지 등 수술방법 어느것으로 했는지 물어봐도 될까요?
화이트리스트 2021-07-25 (일) 21:47 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ가슴수슬 은근히 많이들 하시는군요 몸조리 잘하시길요!~
으쁘 2021-07-25 (일) 23:26 2년전 신고 주소
혹시 수술하고 마취 갓 깨었을때 얼마나 아팠나요??? 무통주사가 전 불포함이라 비용 들어가면서 맞을지 말지 고민입니다ㅠㅠ
Jenie 2021-07-27 (화) 15:39 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수 있을까요??
알짱짱 2021-08-06 (금) 16:29 2년전 신고 주소
부러워요 저도 ㅠㅠ알아보고있습니다
dlawogmd 2023-04-28 (금) 07:50 1년전 신고 주소
마취과 선생님도 있나요?
hi