• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 1개월

말양이 2021-07-19 (월) 15:54 2년전 1177
병원정보 확인하기
병원명
유박성형외과
의사명
조봉균원장님
평소 작은가슴이 컴플렉스였는데 해야되나 말아야되나 백번고민하다가 손품발품 다 팔고 결국은 했네요!ㅎ
이제 출산할일도 없고 모유수유 할일도 없어서 맘먹은김에 해버렸어요!
(하고나니..진작할것을 고민하느라 시간만 낭비한것같다는...)
수술한지 일주일까지는 통증이 좀 있었던것같은데 지금은 모 사이즈는 커지고 일상생활하는데는 문제 없어요~
사이즈 업이 되니 자신감 뿜뿜이네요!!
Translating

댓글 9건
hanjy 2021-07-19 (월) 16:20 2년전 신고 주소
저도 작은가슴이 컴플렉스라 유박성형외과에서 상담받고 고민중이었는데...
만족하신다니 저도 얼른 결정지어야겠어요! ^^
2021-07-19 (월) 16:23 2년전 신고 주소
저도 사실 이거 콤플렉스라 알아봤는데 ㅇㅂ이랑 딴곳 알아봤었거든요..! 근데 상담때 여기가 좀더 나았어서 고민중이에요
달꼼 2021-07-19 (월) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄 2021-07-19 (월) 16:37 2년전 신고 주소
유박에서 하셨군요 ㅎㅎ
유박도 워낙 유명하든뎅
Juns 2021-07-19 (월) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑둘이 2021-07-20 (화) 13:09 2년전 신고 주소
사이즈는 몇컵업하셨나요~??
죠르디죠아 2021-07-20 (화) 23:28 2년전 신고 주소
넘 부러워여ㅜㅜ 병원 알아보는데 머리아프네요ㅠㅜ
으쁘 2021-07-25 (일) 23:27 2년전 신고 주소
혹시 ㅈ금 수술하신지는 얼마나 되신걸까요??
뭉찻 2021-08-05 (목) 20:21 2년전 신고 주소
만족하세용?!!
hi