• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 이틀차

예쁘니leeee 2021-07-15 (목) 14:12 2년전 1432
병원정보 확인하기
병원명
세인성형외과의원
의사명
차상면
배꼽절개로 했는데 회복 빠르고 이틀차부터 운전 가능하다고 하는데
일상생활 1도 할수 없을만큼 너무 아프고 무섭네요ㅠㅠ
생각보다 많이 아프니 걱정도 많이되구ㅜㅜ
시간이 지나면 괜찮아지겠죠ㅠㅠ?

겨절 밑절 후기보면 팔도 들고 그랬다던데 저는 배꼽절개인데도 팔들기가 너무 힘드네요ㅠㅠ
병원광고에는 다음날 바로 일상생활 가능하다고 하던데
진짜 너무 아프고 약 어지러울 정도로 아파요ㅜㅜ 약기운 때문인지 모르겠지만..
Translating

555,534
160,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이쁜코는언제되니 2021-07-16 (금) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구상 2021-07-17 (토) 09:16 2년전 신고 주소
아녀 가슴 안아프다는사람들 내가봤을땐 수술한지 좀 되서 추억미화같은거 아닐까요 저도 일주일 뒤지개 아프다가 좀 살만하니까 가슴,, 할만 할지도,,? 했다가 피 차서 다시째고 씻어내니까 다시 고통이 와서 그생각 싹 사려졌어여 이틀조다 삼일이 삼일보다 사일이 사일보다 오일째가 더 아프고 그 뒤부터는 괜찮아져여,, 홧팅,,
질소팝콘 2021-07-18 (일) 23:56 2년전 신고 주소
배꼽절개로 하신분 처음봐요..!! 배꼽위랑 겨드랑이 다 아프신건가요 ㅠㅜ 저도 겨절로 했는데 2~3주후에는 많이 괜찮아져요!

예쁘니leeee 작성자 2021-08-01 (일) 10:49 2년전 신고 주소
[@질소팝콘] 겨드랑이는 가슴근육이랑 연결돼서 2주정도까진 살짝 땅기는 정도?
배꼽위도 아무래도 찢은거니까 배부분 땅기고 누르면 살짝 아픈건 있어요
뿡땡 2021-07-19 (월) 00:54 2년전 신고 주소
멍이나 붓기는 어느정도 되나요..? ㅠㅠㅠ 아직 이틀차라 많이 아프신건가...사바사인가봐요 ㅠㅠㅠ

예쁘니leeee 작성자 2021-08-01 (일) 10:48 2년전 신고 주소
지금 이주차 지났어요! 멍이나 붓기는 일이주 지나면 놀라게 확 빠져요 ! 그건 걱정안하셔도 될듯요!
rladufma 2021-07-19 (월) 01:11 2년전 신고 주소
배꼽절개로하면 겨절보다 흉터가 적겠네요 ...배꼽절개는 추가금이 있나여?
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 07:42 2년전 신고 주소
배꼽절개 하신거에요?? 요새 겨절 밑절 많이하지않나요? 배꼽절개하신 이유있을까요?

예쁘니leeee 작성자 2021-08-01 (일) 10:49 2년전 신고 주소
[@죠르디죠아]
상처가 안남구 겨절 밑절에 비해 신경을 덜 건들여서 안전하다고 하더라구요. 회복도 빠르구요
하이호우헤 2021-07-28 (수) 08:50 2년전 신고 주소
보통은 밑절겨절유륜 3가지 얘기하던데 배꼽은 처음보네요. 흉터 면에서는 훨씬 유리할 것 같은데 단점도 있지 않나요?

예쁘니leeee 작성자 2021-08-01 (일) 10:50 2년전 신고 주소
[@하이호우헤]
단점은 보형물 식염수밖에 안돼요 근데 저는 코젤보다 식염수가 더 안전하다고 생각해서 그부분은 고민할게 안된다고 생각해서 결정했어요!
코젤은 이년에 한번씩 MRI도 찍어줘야 해서 그것도 귀찮을거같아서요
호잇쿵 2021-08-17 (화) 14:54 2년전 신고 주소
배꼽절개는 처음 알고가네요 얼른 쾌유하시길 TㅅT
니니사 2022-02-01 (화) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi