• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 가슴수술 10개월차 후기

웨일리언 2021-07-13 (화) 13:24 2년전 5662

오랜만에 후기 들고왔어요~!
모티바로 수술했고 지금은 10개월차 정도 되었어요~

10개월 정도 되니까 이젠 뭐…….
촉감이나 모양은 진짜 딱 내 가슴 같아요 ㅋㅋㅋ
모양이나 촉감이 진짜 너무 자연스럽고 말캉거려서 그게 제일 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
남자친구는 아직 수술한거 모르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에는 튼살 회복이 좀 더뎌서 걱정했었는데
이제는 튼살도 거의 눈에 안띄구요! 크림 같은거 신경써서 발라줘서 그런가 ㅎㅎ

그리고 흉터는 아직도 보이기는 하는데 그래도 옅어지고 있는 기분이에요
좀 더 관리 잘 하면 1년차 정도 되었을 때는 눈에 안 띄겠죠? ㅎㅎ

이제 날도 더우니까 파인 옷도 많이 입고 다니는데 진짜 자신감 엄청 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 코로나가 잠잠해지면 비키니 입으러 수영장 갈까 고민 중이랍니다 ㅎㅎ
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
1일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이링
가슴성형수술후기
17일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
23일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

171,990
183,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
용머리 2021-07-13 (화) 14:46 2년전 신고 주소
우와..부러워요..!!!많이 아프셨나요??

웨일리언 작성자 2021-07-19 (월) 12:03 2년전 신고 주소
[@용머리] 꽤 아팠지만... 지나고 나니까 참을만 한 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
후루꾸꾸꾸 2021-07-13 (화) 15:48 2년전 신고 주소
모티바로 결정하게 된 이유가 있나요???

웨일리언 작성자 2021-07-19 (월) 12:02 2년전 신고 주소
[@후루꾸꾸꾸] 보형물 만져봤는데 촉감도 좋은 것 같아서요 ㅎㅎ
umgood 2021-07-14 (수) 15:27 2년전 신고 주소
넘  이브게 잘되셧어요!

웨일리언 작성자 2021-07-19 (월) 12:03 2년전 신고 주소
[@umgood] 감사합니다!
미니미니90 2021-07-15 (목) 15:38 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요!

[@미니미니90] 감사합니다!
픞펖 2021-07-16 (금) 23:40 2년전 신고 주소
자연스럽네요

[@픞펖] 감사합니다~
야니89 2021-07-17 (토) 00:15 2년전 신고 주소
촉감이 어느정돈가요? 팔뚝살 느낌 정도까지 말캉해지나요?! 2주뒤에 수술하는데 모티바할지 멘토 할지 고민이에요 ㅜ

웨일리언 작성자 2021-07-19 (월) 12:04 2년전 신고 주소
[@야니89] 전 진짜 말랑 거려요! 그냥 가슴같아요 ㅋㅋㅋ
Snag 2021-07-17 (토) 14:50 2년전 신고 주소
비용얼마셨어요?

웨일리언 작성자 2021-07-19 (월) 12:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yun00 2021-07-17 (토) 18:22 2년전 신고 주소
우와 부럽습니다!!

웨일리언 작성자 2021-07-19 (월) 12:05 2년전 신고 주소
[@yun00] 감사합니다 ㅎㅎ
윤수수 2021-07-18 (일) 00:32 2년전 신고 주소
사진으로 봐도 너무 자연스럽고 예쁘게 됐네용 ㅎㅎ

[@윤수수] 감사합니당
rladufma 2021-07-19 (월) 01:12 2년전 신고 주소
와 모티바는 진짜 자연스럽네요.. 얼마에 하셨어요?

웨일리언 작성자 2021-07-19 (월) 12:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㄴㅂㅅ 2021-07-19 (월) 01:37 2년전 신고 주소
와 .. 진짜 자연스러워요ㅠㅠ 몇컵 나오세요??

웨일리언 작성자 2021-07-19 (월) 12:06 2년전 신고 주소
[@ㅈㄴㅂㅅ] 저 풀C요!
밍키이 2021-07-19 (월) 20:44 2년전 신고 주소
진짜 본래 가슴같아요
수술후 피통차셨어요?

웨일리언 작성자 2021-07-26 (월) 10:33 2년전 신고 주소
[@밍키이] 감사합니다! 아뇨!
시마이 2021-07-21 (수) 13:13 2년전 신고 주소
진짜같네요 부러워요 ㅠㅜ 얼마에 하셨나요?!

웨일리언 작성자 2021-07-26 (월) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티포울 2021-07-22 (목) 07:05 2년전 신고 주소
우아 너무 자연스럽고 예쁘네요

웨일리언 작성자 2021-07-26 (월) 10:34 2년전 신고 주소
[@뷰티포울] 감사합니다!ㅎㅎ
화이트리스트 2021-07-25 (일) 21:48 2년전 신고 주소
정말 자연스러운것 같아요!!!!! 완전 자연스럽다 ㅎㅎㅎㅎ!!

[@화이트리스트] 감사합니다!!
눈수술하려구요 2021-07-28 (수) 14:25 2년전 신고 주소
이건진짜 대박이네요ㄷㄷ

웨일리언 작성자 2021-08-02 (월) 09:27 2년전 신고 주소
[@눈수술하려구요] 감사합니다!
킹덤 2021-07-28 (수) 17:44 2년전 신고 주소
가슴이 만족도가 젤 높다던데 너무 이뻐요

웨일리언 작성자 2021-08-02 (월) 09:27 2년전 신고 주소
[@킹덤] 감사합니다 ㅎㅎ
끼니 2021-07-30 (금) 17:17 2년전 신고 주소
비용 궁금해요!

웨일리언 작성자 2021-08-02 (월) 09:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포셔니 2021-08-02 (월) 15:07 2년전 신고 주소
가슴골도 자연스럽게 모이고 예쁘네요~

웨일리언 작성자 2021-08-09 (월) 10:22 2년전 신고 주소
[@포셔니] 감사합니다~
튜애니언 2021-08-02 (월) 17:05 2년전 신고 주소
저도 이제 막 가슴 수술 알아보고 있는데 슴배님.. 너무 예뿌고 부러워요ㅠㅠㅠ

웨일리언 작성자 2021-08-09 (월) 10:23 2년전 신고 주소
[@튜애니언] 감사합니다!
뭉찻 2021-08-05 (목) 20:18 2년전 신고 주소
몇cc넣으셨나요?ㅠㅠㅠ

웨일리언 작성자 2021-08-09 (월) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이우이 2021-08-06 (금) 00:21 2년전 신고 주소
헉 너무 너무 잘 되셨어용 통증은 심했나요??ㅠㅠ

웨일리언 작성자 2021-08-09 (월) 10:24 2년전 신고 주소
[@우이우이] 전 견딜만 했어요!
빵비 2021-08-30 (월) 03:40 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요! 모티바 보형물만 만지면 살짝 젤리같은 느낌이 드는데 살성이 풀리면 더 부드러워지나봐요!! 너무 부러워요

웨일리언 작성자 2021-08-30 (월) 09:12 2년전 신고 주소
[@빵비] 감사합니다! 모티바가 시간 지나면 확실히 부드러워지는 것 같아요 ㅎㅎ
김콩냥 2021-09-15 (수) 09:37 2년전 신고 주소
비용 알 수 있을까요?!

웨일리언 작성자 2021-09-27 (월) 09:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leelee 2021-10-27 (수) 10:53 2년전 신고 주소
저도 비용 궁금해요~~

웨일리언 작성자 2021-11-01 (월) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금쪽이 2021-12-05 (일) 16:42 2년전 신고 주소
와 진짜 수술한 티가 하나도 안나고 자연스럽고 예쁘게 되셨네요! 너무 부럽습니다 ㅠ밑절로 하셨나요 겨절로 하셨나요??

웨일리언 작성자 2021-12-09 (목) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yhzs1 2024-04-19 (금) 21:45 5일전 신고 주소
이중평면이었나용?
도토딩 2024-04-20 (토) 02:57 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi