• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 지방이식 수술

rree 2021-07-07 (수) 19:57 2년전 2179
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴 지방이식한지 5년 되었어요.
지방이 없어서 1차만 했구요.
과한게 아니고 좌우가슴 대칭이나 자연스러운 볼륨이라면, 1차만도 저는 만족스럽고 지금까지도 약 70%정도 잘유지되고 있어요.

다만, 지방을 뺀 허벅지는 셀룰라이트가 뭉치거나 매끈하지 않을수 있으니 시간지나면서 더 관리필요
Translating

170,228
959,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
먄먄밍 2021-07-07 (수) 22:24 2년전 신고 주소
촉감은 어떤가요?

rree 작성자 2021-07-07 (수) 23:58 2년전 신고 주소
[@먄먄밍] 자기가슴! 이물감 전혀없음. 자가지방이므로

rree 작성자 2021-07-12 (월) 00:05 2년전 신고 주소
[@먄먄밍]  자기가슴 똑같음
코드켓 2021-07-08 (목) 11:47 2년전 신고 주소
결과 만족하시나봐요 축하드려요, 어디서 하셨나요?

rree 작성자 2021-07-12 (월) 00:06 2년전 신고 주소
[@코드켓] 병원이 이전했나보네요. 찾아보니 없어졌네요.

rree 작성자 2021-07-13 (화) 23:51 2년전 신고 주소
[@rree] 우진
후루꾸꾸꾸 2021-07-08 (목) 15:26 2년전 신고 주소
살빠지면 ㅜㅜ 같이 빠지진 않나요

rree 작성자 2021-07-12 (월) 00:07 2년전 신고 주소
[@후루꾸꾸꾸] 같이 빠지고 같이 찌고
병아리콩후무스 2021-07-09 (금) 22:07 2년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요

rree 작성자 2021-07-12 (월) 00:08 2년전 신고 주소
[@병아리콩후무스] 정보가 없어졌어요. 이전하셨나봅니다. 요즘 잘하는 병원 많으니 찾아보세요~^^
고롱고롱 2021-07-11 (일) 23:14 2년전 신고 주소
어떤 관리하시나요?ㅠ

rree 작성자 2021-07-12 (월) 00:07 2년전 신고 주소
[@고롱고롱] 관리 안합니다. 살빠지지 않으면 됩니다.ㅎㅎ
후루꾸꾸꾸 2021-07-12 (월) 15:40 2년전 신고 주소
관리는 어떻게 하는건가용 ㅜㅜㅜ
쭈블리맘 2021-07-13 (화) 00:19 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지, 몇cc넣으신건지 궁금해요~~ 줄기세포는 아니신거죠?
rree 작성자 2021-07-13 (화) 23:51 2년전 신고 주소
우진. 몇cc는 본인에게 맞게 지방체취 줄기세포 포함
쭈블리맘 2021-07-14 (수) 14:59 2년전 신고 주소
셀룰라이트 뭉침 고민되네요. 생각지도 못한  ㅎ

rree 작성자 2021-07-14 (수) 19:19 2년전 신고 주소
[@쭈블리맘] 셀룰라이트는 시간지나고 나이들면 지방흡입한 자리가 오히려 그래요. 운동과 노력이 필요.
밍고맹고 2021-07-26 (월) 20:17 2년전 신고 주소
가슴이 작아서 지방이식 고민중인데 촉감은 원래 가슴이랑 비슷할까요?!!
해님달님별님 2021-07-29 (목) 14:08 2년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요~
몽아룡 2021-07-29 (목) 16:48 2년전 신고 주소
지방을 뺀 부위 관리가 필요하군요  ㅠ 좋은 정보 감사합니다!
우이우이 2021-08-06 (금) 00:21 2년전 신고 주소
흉터는 제거되었나요???
얼굴고생중 2021-08-10 (화) 14:40 2년전 신고 주소
저도 보형물이 아무래도 인공이라 겁도 나고  이물감때문에 거부감이 들더라구요
가슴이 그의 절벽이라 지방이식 생각하는데
시간 지나면 없어지다고 해서 고민하던중인데
병원이랑 가격알수 있나요?
작성하신분 연령대도 알 수 있나요?
40대라서 이 나이에 괜찮을지 궁금해요
eidwm 2021-10-07 (목) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴도전 2022-03-02 (수) 08:46 2년전 신고 주소
부럽네요 병원이랑 가격좀 ..알수있을까요
롱메롱 2022-08-09 (화) 16:46 1년전 신고 주소
헉 5년 ㅜㅜ 너무 부럽습니다 별로라는 후기를 나무 많이 봣엇는데 ㅠㅠ 부랍네유
hoho5 2022-09-04 (일) 22:28 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜㅜ
hi