• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 가슴 1개월차 후기!

오늘도꺄륵 2021-07-07 (수) 11:57 2년전 4415

가슴 수술 벌써 1개월차입니다~
수술 하겠다고 여기저기 정보 알아본게 엊그제 같은데 벌써 이렇게 후기를 쓰네요.
수술대 올라가는 그 순간까지 수술해도 괜찮을까 걱정 많이 했는데……
수술대 위에서도 원장님이 걱정하지 말라고 토닥여 주신게 아직도 생각나요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 모티바로 양쪽에 320씩 넣었구요~
윗가슴에 볼륨이 꺼지고 가슴 모양 자체가 마음에 안 들어서 수술하게 했는데,
이번에 수술해서 가슴 사이즈도 많이 커지고 모양도 예쁘게 잘 잡힌 것 같아요^^

물론 아직 1달차라 촉감도 많이 부자연스럽고 땅땅한 느낌도 있고
아직 붓기도 많아 볼륨감도 좀 큰 느낌이 드는데 그래도 일단 모양이 너무 마음에 들어요~
가슴 모양 때문에 스트레스 많이 받았었거든요 ㅠㅠ

제가 이 병원 선택한 가장 큰 이유가 원장님이 직접 후 관리 해 주셔서인데
수술 받고 후 관리 받으러 갈 때마다 원장님이 진짜 꼼꼼하게 해주셨음….
다들 후 관리 잘 되어있는 곳으로 하라고 했는데 왜 그런지 알겠더라구요
뭔가 나를 특별히 해주는 다는 느낌?!! 그런 느낌 많이 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 1개월차라 많이 조심하고 관리도 잘 받아야 될 것 같아요.
원장님도 그러셨지만 초반에 관리를 잘해야 회복도 빠르다고 했거든요…
더 길어지기 전에 오늘은 여기까지! ㅎㅎㅎ
궁금한거 있으시면 댓글로 남겨주세요 :-)
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
1일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이링
가슴성형수술후기
17일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
23일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

544,956
184,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
돌맹쓰 2021-07-07 (수) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도꺄륵 작성자 2021-07-12 (월) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코드켓 2021-07-08 (목) 11:48 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요! 비용정보 가능할까요?

오늘도꺄륵 작성자 2021-07-12 (월) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루꾸꾸꾸 2021-07-08 (목) 15:27 2년전 신고 주소
촉감 자연스러워지는건 얼마나 걸리나요 ㅜㅜㅜ

오늘도꺄륵 작성자 2021-07-12 (월) 09:39 2년전 신고 주소
[@후루꾸꾸꾸] 원장님께서 6개월 이상은 바라봐야 한다더라구요 ㅠ
판쵸비야 2021-07-12 (월) 01:02 2년전 신고 주소
이쁘네요!

오늘도꺄륵 작성자 2021-07-12 (월) 09:39 2년전 신고 주소
[@판쵸비야] 감사합니다! ㅎㅎ
ndzealot 2021-07-14 (수) 06:44 2년전 신고 주소
와..이래서 다들 가슴수술을 하나보다 싶습니다 ;; 축하드려요

오늘도꺄륵 작성자 2021-07-19 (월) 11:58 2년전 신고 주소
[@ndzealot] 감사합니다!
티타 2021-07-14 (수) 14:22 2년전 신고 주소
잘되셨어요..!

오늘도꺄륵 작성자 2021-07-19 (월) 11:59 2년전 신고 주소
[@티타] 감사합니다!
쎌토쓰 2021-07-16 (금) 16:32 2년전 신고 주소
절개는 어디로 하셨어요?

오늘도꺄륵 작성자 2021-07-19 (월) 11:59 2년전 신고 주소
[@쎌토쓰] 겨절이요!
밍키이 2021-07-19 (월) 21:12 2년전 신고 주소
수술잘되셨네요~
혹시 피통은 차셨어요? ㅠㅠ 저도 9월에 할예정이라..

오늘도꺄륵 작성자 2021-07-26 (월) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어려워여 2021-07-25 (일) 12:06 2년전 신고 주소
와 원래도 좀 있으신 편이라 그런지 너무 이쁘고 자연스러운것같아요! 혹시 어떤 원장님한테 받으셨는지 알 수 있을까요??

오늘도꺄륵 작성자 2021-07-26 (월) 10:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈벌어성형 2021-07-26 (월) 15:04 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅜㅜ비용정보 알수있을까요??

오늘도꺄륵 작성자 2021-08-02 (월) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아류캉 2021-08-03 (화) 11:41 2년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나용? 원장님들이 신경써줄때가 젤 좋은 것 같아요 ㅠㅠ 마음에 안정이 생김

오늘도꺄륵 작성자 2021-08-04 (수) 15:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박맛폴라포 2021-08-05 (목) 13:42 2년전 신고 주소
와우.. 이래서 다들.. 수술하시는군여 예뻐여-!

오늘도꺄륵 작성자 2021-08-09 (월) 10:20 2년전 신고 주소
[@수박맛폴라포] 감사합니다!
우이우이 2021-08-06 (금) 00:24 2년전 신고 주소
헛 너무 잘되셨어요ㅜ'!! 원장님 어떤 분인지 알 수 있을까용??

오늘도꺄륵 작성자 2021-08-09 (월) 10:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우야아야 2021-08-18 (수) 16:27 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되신 것 같아요~

오늘도꺄륵 작성자 2021-08-24 (화) 09:10 2년전 신고 주소
[@오우야아야] 감사합니다!
쮸쀼쮸 2021-08-25 (수) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘도꺄륵 작성자 2021-08-30 (월) 09:10 2년전 신고 주소
[@쮸쀼쮸] 양쪽 320이요! 위에 써놨어요!
강남야스킹 2021-08-31 (화) 15:44 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요!!

오늘도꺄륵 작성자 2021-09-07 (화) 09:41 2년전 신고 주소
[@강남야스킹] 감사합니다!
김콩냥 2021-09-15 (수) 09:38 2년전 신고 주소
비용 정보 알 수 있을까요?? 넘 예쁘게 잘됐네요!!

오늘도꺄륵 작성자 2021-09-27 (월) 09:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoou 2021-09-29 (수) 08:43 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요 비용정보 가능할까요?

오늘도꺄륵 작성자 2021-10-07 (목) 09:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi