• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴줄기세포지방이식 후기

라빔빔 2021-07-05 (월) 01:17 2년전 9384
병원정보 확인하기
병원명
SC301의원(에스씨삼공일의원)
의사명
기억안남
줄기세포 지방이식으로 가슴수술한지 4년됐구요

결론부터 말하면 아무것도 안남았습니다.

흉터만 남았죠. 다행히 부작용은 없는것 같고, 어쨋든 돈만 날린것 같아요...보형물로 다시 하려고 알아보고 있는 중입니다. 줄기세포 지방이식에 속지 마세요ㅠㅠ
Translating

171,248
1,031,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
무니미 2021-07-05 (월) 09:38 2년전 신고 주소
윽... 지금 가슴지이 생각중이였는데 이 글 보니 고민되네요ㅠㅠ
라나 2021-07-05 (월) 17:47 2년전 신고 주소
보형물은 잘 되시길 바라요 ㅜㅜ
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:26 2년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마정도 나오셨는지요?
jisushin 2021-07-06 (화) 17:46 2년전 신고 주소
아 나중에 꼭 하고싶었는데 ㅠㅜ 많이 안 남는 군요
티타 2021-07-14 (수) 14:22 2년전 신고 주소
아 역시 지방이식은..ㅠㅠ
쭈블리맘 2021-07-14 (수) 15:07 2년전 신고 주소
이거 읽으니 보형물로 마음이 가네요. ㅠㅜ
망고나시 2021-07-19 (월) 00:59 2년전 신고 주소
허어어.....ㅠㅠㅠㅠ 가슴지방이식은 역시...무리인가요? ㅠㅠ하...
지방이식 생각 중이었는데 다시 고민이 되네요..
김목수1 2021-12-20 (월) 21:38 2년전 신고 주소
혹시 처음 한두달차까지는 생착이 잘 되신건가요??
무서워어 2022-03-06 (일) 20:40 2년전 신고 주소
저 다음주에 수술날짜 잡았는데 잡아놓고 미치게 걱정돼서 수소문끝에 여기 커뮤니티 가입한거거든요
수술비용도 장난아니면서 지방 다빠져버리면 보상해주나요? 줄기세포이식이라고 생착률도 좋다더니 ㅜㅜ 진즉에 이걸봤어야했는데
살찌우고오래서 살찌웠더니 삶의질 하락중이예요
수술이후에도 3키로정도 더 찌워야한다는데 그노력을하고도 다빠지면 너무 힘들것같은데ㅜㅜ

라링라라 2022-05-19 (목) 05:38 1년전 신고 주소
[@무서워어]  수술하셨어요? 저도 홈페이지 보고 혹해서 당장 담주 월요일 상담 잡았는데… 어떠신지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 궁금해요..
제이00 2022-05-02 (월) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라링라라 2022-05-19 (목) 05:39 1년전 신고 주소
여기 원장님한테 받으셨어요? 오늘 상담전화물어봤는데 생착 잘된다고 호언 장담 하던데요ㅜㅜㅜㅜㅜ
hoho5 2022-09-04 (일) 22:29 1년전 신고 주소
여기 유명하던데 효과가 없는거야..?ㅠㅠ
비뷰티 2023-01-30 (월) 13:59 1년전 신고 주소
SC 1회로 만족할만한 효과를 낸다고 홍보하던데... 넘하네요.
hi