• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 보형물 파열

휴하 2021-07-01 (목) 17:22 2년전 2667
병원명
비공개
의사명
비공개
휴 너무 심난 하네요..
말로만 듣던 보형물 파열이
나에게 일어날일은..ㅜ
진짜 흔하지 않다는데
왜 이러는건지..
다시해도 파열ㅇ 또 안난다는 법도 없고
파열되신 분들은 어케하셨ㄴㅏ여?
ㅜㅜ…
Translating

댓글 12건
샐러드찹찹 2021-07-01 (목) 18:57 2년전 신고 주소
아이고.. 갑자기 7-8년 지나니까 파열?되신건가요?
그전엔 아무 증상 없으셨나요 ㅠㅜ?

휴하 작성자 2021-07-01 (목) 19:02 2년전 신고 주소
[@샐러드찹찹] 언제 파열됐는지는 몰라요 무증상에 초음파 보고 알앗어요
보고나니 아픈것 같기도하고ㅠㅠㅋ
스리슬 2021-07-01 (목) 20:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴하 작성자 2021-07-01 (목) 22:04 2년전 신고 주소
[@스리슬] 병원들 알아보고 있습니다 ㅜ 하긴 해얄듯 해요.. 보형물 수명 뭐 옛날처럼 터지는 거 아니고
실리콘이어도  파열율 16프로인가  그렇던데요ㅡㅡ보형물 교채 필요없다는거 다 뻥인듯 해요
bbbohee 2021-07-02 (금) 03:01 2년전 신고 주소
뭐야..저도 요새 나온거는 괜찮다고 트럭이 지나가도 안 터진다고 해서 그런줄 알았는데 완전 화나네요!!요즘도 멘토로 많이 하는데..
춥네요 2021-07-04 (일) 14:17 2년전 신고 주소
헐 무슨 실리콘인가요? 그래도 발견하셔서 다행이에요ㅠㅠ
양옹양옹 2021-07-04 (일) 17:16 2년전 신고 주소
헉 무슨 실리콘으로 하셨나요ㅠㅠ
꼬야호두 2021-07-04 (일) 20:39 2년전 신고 주소
보통 교체한다고 알고 있어요
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:27 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 겔이니까 넘 걱정마시고요 어서 교체하세요 ㅠㅠㅠ
코드켓 2021-07-08 (목) 11:55 2년전 신고 주소
헉 ㅠ 파열되셨어요? 어떻게 하실껀가요 ㅠㅠㅠㅠ??
쿠잉쿠앙 2021-07-26 (월) 23:52 2년전 신고 주소
헉 ? 파열이라니요 ㅠㅠ 언능 교체 하세요 ㅠㅠ
마버링 2022-08-19 (금) 01:10 1년전 신고 주소
신유외과  혹시 상담받아보셨나요?
hi