• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

5년차

스리슬 2021-07-01 (목) 00:22 2년전 1647
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 5년차

촉감면에선 부드러워서 티가 별로 안났고
엄청 만족하면서 살다가
가끔 가슴 통증이 있어서 얼마전 검진갔다가 보형물 끝부분 모양이 찌글찌글?해진게 보인다며 수명 얼마 안남은듯하다고 올해 안으로 재수술하거나 제거해야한다함.
시한부 선고받은 내 보형물
미리 알아서 다행이긴하지만 춈 씁쓸..
줄기세포 알아보는중
Translating

616,756
544,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하나999 2021-07-01 (목) 03:26 2년전 신고 주소
어떤 보형물 쓰셨어여?
삐라 2021-07-01 (목) 07:37 2년전 신고 주소
그래도 미리 발견하셔서 다행이네요. 그거 세면 수습이 장난이 아니었을거에요
나도벨라 2021-07-01 (목) 10:59 2년전 신고 주소
찌글찌글해졌다는 건 터진건 아니고, 형태가 눌려서 그렇게 됐다는 거죠?......
휴하 2021-07-01 (목) 17:21 2년전 신고 주소
헐 저도요 ㅜ 보형물 파열로 재수술 알아보는중 너무 심난 하네요
춥네요 2021-07-04 (일) 14:24 2년전 신고 주소
무슨 보형물 쓰셨나요?
lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:50 2년전 신고 주소
줄기세포 효과 없다는 사람도 많이
계시더라구요 어떤 방법이라던 장 재수술 되시길 바라요 !
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:28 2년전 신고 주소
혹시 가슴 유두 감각은 어떠셧는지 여쭤봐도될까요 ?
유진우진유유 2021-07-07 (수) 21:15 2년전 신고 주소
모티바,벨라젤 중 어떤걸로 하셨어요??
쭈블리맘 2021-07-14 (수) 15:09 2년전 신고 주소
이상하네요.. 흔하지 않다고 상담받았는데, 여기엔 파열된 분들이나 문제가 생긴분들 많네요...걱정. ㅠ
재수술 잘 되시길 바래요
Snag 2021-07-17 (토) 15:16 2년전 신고 주소
혹시 보형물 어떤거 넣으셨나요?
monmon 2021-08-05 (목) 17:58 2년전 신고 주소
쩝 재수술 잘되시길 바랄게요~!
셔누누누 2021-08-20 (금) 05:20 2년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 저도 통증이있는게 아마 다된거같아요…ㅠㅠ
비뷰티 2023-01-30 (월) 14:01 1년전 신고 주소
아... 맘이 안좋으시겠어요. 줄기세포 수술 잘되길 바라요.
hi