• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 3년차 현재

호오오오오잇 2021-06-29 (화) 03:28 2년전 1912
병원명
비공개
의사명
비공개
가슴수술 3년차입니다!
그 고통이 언제였냐는듯 이젠 수술당시는 잘 기억안나요
오래된만큼 지금 현재 상황후기 알려드릴게요
1 감촉
자연산 친구 가슴만져봤다가 제 가슴만졌는데 신기하게도 제 가슴이 더 부드럽고 촉감이 좋더라구요 이부분은 엄청만족!
2 흉터
밑절이었는데 3년이 지난 지금도 남아있어요,, 딱히 흉터관리 안하기도 했고 크게 신경안써서 그런지 무튼 꽤 흉하게 남은거 같은데 지금도 별로 신경은 안쓰여요
3 감각
왼쪽가슴은 젖꼭지랑 가슴부분 꽤 감각이 돌아왔는데
오른쪽은 젖꼭지는 절반, 가슴도 끝부분엔 감각이 없어요
이부분은 좀 많이 아쉽긴한데 이미 틀린거같기도 하고
포기하고있어요

그래도 절벽일때보단 만족도 너무너무커져서 다시돌아가도
수술은 할거같네요 그 고통 ㅠㅠ만 아니면 좋겠지만요
Translating

553,389
158,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
후루꾸꾸꾸 2021-06-29 (화) 16:01 2년전 신고 주소
가슴은 어떤거 사용하셨나용 ㅎㅎㅎ

호오오오오잇 작성자 2021-06-30 (수) 02:51 2년전 신고 주소
[@후루꾸꾸꾸] 멘토300 175 사용했습니다! 짝짝이 교정용이라서요 ㅎㅎ

하나999 2021-07-01 (목) 03:26 2년전 신고 주소
[@호오오오오잇] 어디서 하셨어용?
뭉밍 2021-07-01 (목) 03:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도벨라 2021-07-01 (목) 10:58 2년전 신고 주소
3년 되기 전에 중간중간에 약간의 통증같은 거는 없었나요???
예를 들면 한 쪽 가슴만 저린다던지.. 그런 경험은 없나요??
샐러드찹찹 2021-07-01 (목) 18:56 2년전 신고 주소
헉.. 밑절인데 아직도 남아있으신가요?
전 1월에 했는데 일년뒤면 없어질거라고 믿었는데 아닌가봐요 ㅜㅜ

뭉밍 2021-07-06 (화) 19:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라빔빔 2021-07-05 (월) 01:19 2년전 신고 주소
원래 가슴이 좀 있던 편이셔서 촉감이 좋은건가요? 아니면 거의 절벅인데도 자연처럼 좋으신건가요?
라빔빔 2021-07-05 (월) 01:20 2년전 신고 주소
흉터는 정면에서 봤을 때 눈에 띄는지 밑선에 가려져서 안보이는지 궁금해요
lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:51 2년전 신고 주소
병원 어디인지 혹시 알
수 있을까용??
로즈맘38 2021-07-06 (화) 00:28 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 감각 넘 아쉬워요 . 저도 그래요 ㅠㅠ
쭈블리맘 2021-07-14 (수) 15:10 2년전 신고 주소
감각이 없어지면.. ㅠㅜ 그래도 만족하신다니 다행이네요..
박하랑 2021-09-08 (수) 10:20 2년전 신고 주소
바로누워서 만져도 보형물느낌 안나나요?
저도 3년 넘었는데 누우면 ㅠㅠ
진짜제발 2022-06-21 (화) 11:13 1년전 신고 주소
병원 어디일까용?
hi