• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈 가슴수술 3개월차 후기입니다~

뚜리뚜 2021-06-23 (수) 10:52 2년전 7361

가슴 수술한지 벌써 3개월차가 지났다니 시간 너무 빠른 것 같아요! ㅎㅎ

저는 세빈 서브리미티로 양쪽에 300씩 넣었구 밑절로 했어요!!

수술 직후에는 생각보다 사이즈가 커서 좀 부담스러웠는데 다 붓기 때문이었던 것 같아요 ㅋㅋㅋ
지금은 큰 붓기는 다 빠진 것 같아요!
촉감도 지금은 많이 부드러워졌는데 6개월차 되면 더 부드럽고 말랑거린다고 해서 진짜 기대되고 있어요! ㅎㅎㅎㅎ

며칠 전에 경과 보러 병원에 갔는데, 원장님이 잘 회복 되고 있다고 말씀해주셨어요.
밑절 흉터는 아직 보이는데 흉터연고 잘 바르고 관리 잘 하면 6개월차 정도 되었을 때는 많이 옅어질꺼니까 걱정 말고 관리 잘 하라고 하더라구요

저는 수술 전에는 가슴도 납작하고 몸도 말라서 너무 스트레스였거든요 ㅠㅠ
지금은 일단 볼륨감이 딱! 생겨서 옷 입어도 태가 살아나니까 너무 좋아요..!!!
가슴 때문에 고민하고 있는 분이라면 꼭 추천합니다 :-)
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
1일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이링
가슴성형수술후기
17일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
23일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

172,677
544,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
후루꾸꾸꾸 2021-06-23 (수) 15:07 2년전 신고 주소
와,,, 3개월정도 지나면 티 안나나나용??? 정보두주세욤 ㅜㅡㅜ

뚜리뚜 작성자 2021-06-28 (월) 17:15 2년전 신고 주소
[@후루꾸꾸꾸] 모양은 진짜 괜찮구 촉감은 아직 완전 내 가슴 같다! 까지는 아닌데 점점 더 좋아지구 있어요!
못토 2021-06-24 (목) 01:24 2년전 신고 주소
촉감은 이제 어떠세요??

뚜리뚜 작성자 2021-06-28 (월) 17:15 2년전 신고 주소
[@못토] 위에 댓글 봐주세요! ㅎㅎ
qiek 2021-06-24 (목) 20:46 2년전 신고 주소
진짜 보기 좋아지셨어요!

뚜리뚜 작성자 2021-06-28 (월) 17:14 2년전 신고 주소
[@qiek] 감사합니다 ㅎㅎ
bbbohee 2021-06-25 (금) 15:45 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅜㅜ어깨 예쁘셔서 완전 여신몸매네요

[@bbbohee] 감사합니다! ㅎㅎ
검풍 2021-06-28 (월) 14:46 2년전 신고 주소
통증은 없으신가요??

[@검풍] 네 통증은 잘 모르겠어요!
tlzm123 2021-06-30 (수) 16:02 2년전 신고 주소
수술 완전 성공적이시네요 혹시 어디서 하셨어요 ??

뚜리뚜 작성자 2021-07-26 (월) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:54 2년전 신고 주소
저도 저렇게 잘 돼야 할텐데 넘 질 되신것 깉아요

뚜리뚜 작성자 2021-07-26 (월) 14:00 2년전 신고 주소
[@lunarion4444] 잘 되실 거예요 제가 응원할게요! ㅎㅎ
닝고망고 2021-07-19 (월) 01:01 2년전 신고 주소
와ㅜ진짜 수술 잘되셔서 너무 다행이구 부럽슴니다!'
저두 조만간 하고 싶은데 ...병원이 너무 고민이네여..

뚜리뚜 작성자 2021-07-26 (월) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rladufma 2021-07-19 (월) 01:21 2년전 신고 주소
가격은 얼마정도 하셨을까요?

뚜리뚜 작성자 2021-07-26 (월) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍키이 2021-07-19 (월) 21:18 2년전 신고 주소
혹시 세빈으로 하신 이유 있으세용?

뚜리뚜 작성자 2021-07-26 (월) 14:01 2년전 신고 주소
[@밍키이] 저는 후기나 직접 만져봤을때 그리고 원장님 상담 이벤트 등등 다 종합해서 결정했어요!
죠르디죠아 2021-07-22 (목) 07:43 2년전 신고 주소
저도 세빈생각하고있는데 넘 부러워용 촉감빨리풀시길!!

[@죠르디죠아] 감사합니다 ㅎㅎ
돈벌어성형 2021-07-26 (월) 16:46 2년전 신고 주소
몇키로 였었나용?? 그리구 비용도 궁금합니다!! 전 158/38이거든요 ㅜㅜ

뚜리뚜 작성자 2021-07-29 (목) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이우이 2021-08-06 (금) 00:29 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되신 거 같아요!! 원장님 정보 알 수 있을까용??

뚜리뚜 작성자 2021-08-09 (월) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여르대이 2021-08-23 (월) 01:26 2년전 신고 주소
혹시 타입은 어떤걸로 넣으셧나요
모더 하이 타입중에
저도 세빈서브(모더)로 수술 들어가요

뚜리뚜 작성자 2021-08-26 (목) 14:44 2년전 신고 주소
[@여르대이] 저도 모더요~ ㅎㅎ
김콩냥 2021-09-15 (수) 09:41 2년전 신고 주소
저는 155/42인데 혹시 체중과 비용 알 수 있을까요??.-

뚜리뚜 작성자 2021-09-28 (화) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가아아니밍 2022-07-01 (금) 21:45 1년전 신고 주소
잘된것같아요!!!
뭉돌프 2022-08-25 (목) 03:34 1년전 신고 주소
저도 세빈 서브 생각즁인데 촉감어때요 ?? 추천할만한가용,,
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-10-23 (월) 14:18 5개월전 신고 주소
가격이랑 병원 여쭤봐두 될까욤
hi