• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 일주일차 후기 (완전 만족!!!! )

또로로홍 2021-06-17 (목) 17:54 2년전 5275

가슴수술한지 일주일이 됬네요 벌써 ㅋㅋㅋ
저는 밑절로 해서 그런지 수술 후에 거의 통증이 없었어요
한 이틀까지는 통증 있으실거라 했는데 .... 거의 없었어요^^;;
첫 성형수술이라 엄청 걱정해서 수술 들어가기 직전까지 긴장했는데
퇴원하구 친구들이랑 조금 돌아다니다가 집갔어요 ;;ㅎㅎ
통증은 없지만 불편한 건 있었어요 아무래도 윗밴드도 착용해서 누르는 압박감?이라고 해야하나
근육통 정도라고 생각하시면 될것 같아요

수술전에 상담할때 원장님께서 약간 비대칭이라고 하시면서
보형물 넣으면 차이 나 보이실 수 있다고 했었는데
비대칭 없어진거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 양쪽 다 예쁘게 잘나온거 같아여  >..<
원장님께서 되게 차분히 설명 잘 해주시고 제가 물어보지 않은 것들두 먼저 말씀해주시구 좋았네요

뭔가 처음 느껴보는 무거운느낌?이지만 너무 좋아요 태어나서 처음 느껴보는 이느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 전에 가슴성형 후기사진이나 인스타루 많이 찾아봤는데 사실 가슴이 그냥 무작정 큰 것보다
이쁜모양 가슴이 되고싶다란 생각했었는데 그렇게 되서 너무 좋아요 ㅠㅠ 진짜 모양 만족하구 있어요 ><
얼른 호캉스 가구싶어용 ~~~~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
8시간전
냠냠나만
가슴성형수술후기
20시간전
jeknejsi
가슴성형수술후기
2일전
젼공
코성형수술후기
2일전
mxmm
눈수술수술후기
4일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
8일전
cjdtns
코성형수술후기
8일전
서울지지
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 22건
뽐쌤이 2021-06-17 (목) 20:35 2년전 신고 주소
하 정말 하고싶다 ㅠㅠㅠ 부러워여

또로로홍 작성자 2021-06-21 (월) 16:58 2년전 신고 주소
[@뽐쌤이] 하시고싶을때 하셔야해요!! 더 빨리할걸 생각든답니당
잎싹 2021-06-17 (목) 23:26 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요! 장거리 출퇴근 때문에 운전을 오래하느라 저도 밑절로 하려고 하는데 글쓴이님은 흉터가 없는것같아 부러워요~
실례지만 혹시 병원이랑 선생님 성함 알려주실 수 있을까요?

또로로홍 작성자 2021-06-21 (월) 16:58 2년전 신고 주소
[@잎싹] 저도 흉터 걱정했는데 잘 안보여서 얼마나 다행인지 몰라요 ㅎㅎ 기린 + 송재용원장님 입니다!
Skoko 2021-06-19 (토) 00:30 2년전 신고 주소
수술 전에도 예쁜모양이었는데 잘 되셨네요 정보 공유 부탁드려도 될까요 :)

또로로홍 작성자 2021-06-21 (월) 17:02 2년전 신고 주소
[@Skoko] 네 ㅎㅎ 감사해용 >< 기린+송재용원장님입니다!
서윤11 2021-06-19 (토) 19:48 2년전 신고 주소
수술전에도 이뻤잖아요!!!!!!

또로로홍 작성자 2021-06-21 (월) 17:09 2년전 신고 주소
[@서윤11] ㅎㅎㅎ.. 사이즈가 아예 없는 편은 아니였지만 .. 개인의 차이니깐요 ㅎㅎㅎ
할로젠 2021-06-20 (일) 21:20 2년전 신고 주소
만족하신다니 축하드려요!! 넘넘 고생하셨습니다:)

또로로홍 작성자 2021-06-21 (월) 17:09 2년전 신고 주소
[@할로젠] 감사합니다><!!!!
영상노예 2021-06-22 (화) 14:20 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요! 수술전도 예쁘셔서 경과가 좋으신거같아요 부럽ㅜ
bbbohee 2021-06-25 (금) 15:54 2년전 신고 주소
수술전도 예쁘시네요 가슴 완전 커요 진짜
샐러드찹찹 2021-07-01 (목) 18:56 2년전 신고 주소
우와,, 언니 너무 이뻐요
정보 부탁드려도 될까요? 저도 가슴 했지만 궁금해지네요..
무니미 2021-07-02 (금) 08:59 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요! 보형물도 ... 생각을 해보고 싶어지네요ㅠㅠ
질소팝콘 2021-07-03 (토) 00:40 2년전 신고 주소
모양도 자연스럽고 피부도 하야셔서 넘 이쁘세요!!~~
마린79 2021-07-05 (월) 10:18 2년전 신고 주소
이쁘네요
헬로우zz 2021-07-16 (금) 14:03 2년전 신고 주소
보형물 뭔지 알수있을까요!!
데미인지 풀인지도 궁금해요!
러브라인 2021-07-25 (일) 14:05 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됬네요 ㅎ
로로로니1 2021-07-29 (목) 00:48 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 된거 축하드려요 ! 자신감 뿜뿜이실듯 ㅎㅎ
후야후 2021-08-05 (목) 19:52 2년전 신고 주소
모양 예쁘고 잘된것같아요!! 부럽네요~~~
개굴쓰 2021-10-17 (일) 19:20 2년전 신고 주소
잘됫네여진짜
변밥보 2022-06-03 (금) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi