• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술일주일차

고양이냐옹옹 2021-06-16 (수) 07:59 2년전 1997
병원명
비공개
의사명
비공개
아는 지인이 수술하고 하나도 안아프다고해서
당일상담후 수술 진행했어요
진짜 수술후  통증이없어서 일어나자마자
카톡하고 퇴원하고 백화점한바퀴 돌다 집에갔네요
진짜 하길 잘한것같아요
살성이 빨리풀려서 더 자연스럽게 언능 됐음 좋겟네요
Translating

603,693
968,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
넬죵완 2021-06-16 (수) 14:59 2년전 신고 주소
와 수술하자마자 바로 백화점 도셨어요? ㅠㅠ 전 진짜 걷기도 힘들던데 대단하시네요 살성 빨리 풀리시길 바랄게요!

고양이냐옹옹 작성자 2021-06-18 (금) 01:22 2년전 신고 주소
[@넬죵완] 저도너무신기했어요ㅋㅋ
조유리즈 2021-06-17 (목) 02:17 2년전 신고 주소
수고하셨습니다

고양이냐옹옹 작성자 2021-06-18 (금) 01:22 2년전 신고 주소
[@조유리즈] 감사합니다~
춥네요 2021-06-17 (목) 10:29 2년전 신고 주소
와 진짜 안아프셨나봐요 축하드려요! 보형물 뭐 사용하셨나요?

고양이냐옹옹 작성자 2021-06-18 (금) 01:23 2년전 신고 주소
[@춥네요] 모티바 풀 335사용했어요~
뽐쌤이 2021-06-17 (목) 20:37 2년전 신고 주소
헉 그게 가능한가요 ㅋㅋㅋ 저도 그랬음 좋겠네여 ㅠㅠ

고양이냐옹옹 작성자 2021-06-18 (금) 01:24 2년전 신고 주소
[@뽐쌤이] 저랑같은곳에서 하시나요?ㅋ 같은곳이라면 넘걱정하지마세요ㅋ
할로젠 2021-06-20 (일) 21:22 2년전 신고 주소
통증이 없으셨다니 다행이네요!! 넘넘 고생하셨어요:)
로제a 2021-06-22 (화) 10:36 2년전 신고 주소
모양은 만족하시나요? 혹시 보형물은 뭘로 하셨어요?
쭈블리맘 2021-07-12 (월) 23:56 2년전 신고 주소
대박. 바로 백화점 가시다니  ㅎㅎ 어떤 보형뮬이었는지도 궁금하네요
예쁘니leeee 2021-07-15 (목) 14:28 2년전 신고 주소
와..사람별로 차이가 큰 것 같아요 저는 이틀찬데 아무것도 못해요ㅠㅠ
민민als 2021-07-29 (목) 20:05 2년전 신고 주소
와..부러워요 병원,원장님이랑 가격정보좀알수있을까요?
hi