• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 가슴 수술 11개월차!

셋둘하나 2021-06-04 (금) 09:30 2년전 4659

수술한지 벌써 11개월 조금 넘었더라구요~
곧 1년차라니 시간 진짜 빠른 것 같아요…

벨라젤로 325, 300 왼,오 이렇게 넣었는데
원래 가슴 자체가 짝짝이여서 걱정이었는데 수술하고 나서 대칭 맞춰졌어요 ㅋㅋㅋ

지금은 촉감이나 모양이나 거의 3년차 수술 한 것처럼 자리도 잘 잡고 너무 좋아요..
특히 촉감이 진짜 좋아서 남친이 아직도 저 수술한지 모름 ㅋㅋㅋㅋ
완전 자연스럽고 말캉말캉 거리구요! 이물감도 이제는 전혀 없어요!

벨라젤로 수술해서 추적 검사도 빼먹지 않고 잘 하고 있구요~
검사하러 갈 때마다 이상 없다고 하는데 그래도 벨라젤 하신 분들 추적 검사는 꼬박꼬박 잘 하시는게 좋은 것 같아요..!!

이제는 뭐 거의 1년차라서 가슴 완성 된 거라고 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋ
가슴 수술 하고 자신감도 많이 찾고 당당하게 다니다 보니까
걸음걸이랑 걷는 자세까지 바뀌더라구요!!
아직도 가슴 할까 말까 고민하는 분들이 있다면 저는 적극 추천이요~!!
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총146건)
가슴성형수술후기
17일전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
1개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
1개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
1개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
2개월전
chldbqls1998
가슴성형수술후기
2개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
2개월전
ㅅㄱㅇㄱㅈㄷ
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/146)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 23건
냔냥구 2021-06-05 (토) 04:17 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요

셋둘하나 작성자 2021-06-08 (화) 15:19 2년전 신고 주소
[@냔냥구] 감사합니다~ ^^
포르쉐2020202 2021-06-07 (월) 23:40 2년전 신고 주소
절개는 오디로 하신건가요1?

셋둘하나 작성자 2021-06-08 (화) 15:20 2년전 신고 주소
[@포르쉐2020202] 밑선이에요 ㅎㅎ
너탸 2021-06-09 (수) 03:25 2년전 신고 주소
모양 이뻐요~!

셋둘하나 작성자 2021-06-09 (수) 17:28 2년전 신고 주소
[@너탸] 감사합니다~^^
rosesarere… 2021-06-09 (수) 03:45 2년전 신고 주소
오 수술 전에도 가슴 없는 편은 아니신데 후에 확실히 더 볼륨이 생기셨네요~

셋둘하나 작성자 2021-06-09 (수) 17:28 2년전 신고 주소
[@rosesarered] 약간 남자같이 안 예뻐서 콤플렉스였는데 확실히 훨씬 나아졌어요 ㅠㅜ
나폴레옹과자점 2021-06-10 (목) 16:40 2년전 신고 주소
이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜ

셋둘하나 작성자 2021-06-25 (금) 13:42 2년전 신고 주소
[@나폴레옹과자점] 감사합니다 ^^
qpqpqpq202… 2021-06-17 (목) 03:10 2년전 신고 주소
수술하기 전과 다른 조심하시는 부분 있을까요.. 1년이면 거의 일상생활로 돌아오셨을까요.. 엎드려눕는거나 압박감 줘도 되는건지 궁금해요...

셋둘하나 작성자 2021-06-25 (금) 13:42 2년전 신고 주소
[@qpqpqpq2021] 네 이제는 불편한 거 없구 괜찮아요! 수술하신 거예요? ㅎㅎ
설설썰 2021-06-17 (목) 11:04 2년전 신고 주소
우와 남친이 못알아볼정도라니.. 저도 고민되네요 넘 이뻐요 ㅜㅜ

셋둘하나 작성자 2021-06-25 (금) 13:43 2년전 신고 주소
[@설설썰] 감사합니다 ^^
후루꾸꾸꾸 2021-06-17 (목) 15:52 2년전 신고 주소
남친이 못알아볼 정도라는게 놀랍네요 ㅜㅜㅜ
cat123 2021-06-19 (토) 19:02 2년전 신고 주소
저도 가슴 수술햇는데
태어나 처음으로 전신마취 리는걸 햇는데
진짜 너무너무 힘들더라구요
짝가슴에 유두위치도 틀려서 재수술 하거픈데
전신마취 할 생각하면 진짜 너무 무섭네요 ㅠㅠ

셋둘하나 작성자 2021-06-25 (금) 13:43 2년전 신고 주소
[@cat123] 맞아요 전신마취 힘들죠 ㅜㅜ 고민되고 힘드시겠어요... 결정은 되셨나요?
검풍 2021-06-28 (월) 14:43 2년전 신고 주소
통증은 언제까지 지속되셨어요??

셋둘하나 작성자 2021-07-07 (수) 15:47 2년전 신고 주소
[@검풍] 몇개월 지나면 가끔 찌릿하는 느낌있다가 점점 사라져요!
나도벨라 2021-06-30 (수) 23:47 2년전 신고 주소
저도 벨라젤로 했는데, 혹시 통증은 없으신가요??? 제가 요즘 통증이 계속 돼서 ㅜㅜㅜ 저만 이런건가 무서워요ㅜ

셋둘하나 작성자 2021-07-07 (수) 15:48 2년전 신고 주소
[@나도벨라] 얼마나 되셨는데요? ㅠㅠ 혹시 모르니 병원에 다녀와보시는게 좋지 않을까요? 저는 어떤 통증인지도 모르고 딱 말씀드리기는 어렵네요 ㅠㅠ
박하랑 2021-09-08 (수) 10:23 2년전 신고 주소
우와 너무이쁘게 잘되셨네요~~~
겨절로 하신건가요?
바로누워서 만졌을때도 보형물느낌 안나나요?

셋둘하나 작성자 2021-09-10 (금) 16:16 2년전 신고 주소
[@박하랑] 밑선으로 했구 촉감은 시간 지나면서 점점점 좋아지니까 걱정 마세요!
hi