• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바로 수술받은지 3주차 된 후기입니다 :)

길만드는여자 2021-06-03 (목) 10:32 2년전 4930
병원명
비공개
의사명
비공개

시간이 지날수록 말랑해진 느낌도 많이 들고 통증도 점점 줄어드는게 체감이 되네요~
이것도 붓기관리나 경과체크 꼼꼼하게 봐둔 덕택일수도ㅋㅋ

이전이랑 비교하면 몸에 볼륨감이 있다는게 이런거구나 싶더라구요
전에 입던 옷을 입으면 가슴부분때문에 끝부분이 올라가네요ㅎㅎ
이제는 옷들도 다시 구매해야할꺼 같아요!
제가 예상했던거보다 회복이 빠르다보니 너무 좋은거 같구 적응도 금방 됐어요
앞으로 더 말랑해진다던데 너무 기대되네요 :)
Translating

댓글 20건
롤라로즈 2021-06-03 (목) 18:06 2년전 신고 주소
원래 쉐입이 예쁘셔서 하셔도 예쁘네요ㅜㅜ
시알xianer 2021-06-03 (목) 23:05 2년전 신고 주소
정말 모양 이쁘게 되셨네요 누웠을때 가슴이 퍼지나요?

서윤11 2021-06-19 (토) 19:51 2년전 신고 주소
[@시알xianer]  저도 궁금해용!!!
siddd이 2021-06-04 (금) 02:40 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네용
2021-06-05 (토) 01:02 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 알려주실수 있으세요?
용미야 2021-06-10 (목) 15:47 2년전 신고 주소
우왛 가슴 모양이 너무 이쁘세요.... 저도 병원 알어보고있는 중인데 정보 알려주실수 있을까요?!?
후루꾸꾸꾸 2021-06-16 (수) 16:53 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요,,,
아이오유엘 2021-06-17 (목) 04:25 2년전 신고 주소
병원이름원장님알수잇을까요?
설설썰 2021-06-17 (목) 11:05 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜ 혹시 저도 알려주실 수 있나요?
서윤11 2021-06-19 (토) 19:53 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
스펙 어떻게 되셧고 몇cc인지 궁금해요! 모티바 풀인가요 데미인가용?
할로젠 2021-06-20 (일) 21:35 2년전 신고 주소
넘넘 고생하셨습니당!!
qiek 2021-06-24 (목) 20:47 2년전 신고 주소
와..대박..
v아라레v 2021-06-27 (일) 09:32 2년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 되셨네요  전 내일 상담가는데
두근두근 해요 ㅠㅠ
양옹양옹 2021-07-04 (일) 17:20 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 얻을 수 있을까요?
lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:58 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요
헬로우zz 2021-07-16 (금) 14:04 2년전 신고 주소
모티바 데미로 하신거예요?? 풀로 하신거예요??
쎌토쓰 2021-07-16 (금) 16:33 2년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ 가격, 병원, 원장님 정보 부탁드려요
하이호우헤 2021-07-28 (수) 09:06 2년전 신고 주소
보형물 어떤 종류 몇 cc 넣으신 건지 알 수 있을까용? 원래도 가슴이 좀 있으셨던 편이셔서 결과도 더 만족스러우시겠어요
모야모얌 2021-08-20 (금) 00:16 2년전 신고 주소
예쁘게잘된것같아요! 혹시정보알수있을까요??
ysjysj 2022-02-16 (수) 02:44 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요 병원정보 랑 몇씨씨 넣었는지 좀 알수 있을까요
hi