• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술이라는게 있어서 다행이에요ㅎㅎ

Prepia 2021-05-31 (월) 23:03 2년전 7092

드디어 수술한지 한달이 됐네요 ! 최대한 자연스러운게 좋아서 과하게 넣지 않았는데 그러길 정말 잘한 거 같아요
처음엔 자연스러운게 좋다고 하니까 200cc 추천 해주셨는데 그래도 이왕 하는거 후회없이 하고싶어서 250cc 넣었는데
그러길 잘한 거 같아요 붓기도 거의 빠져가고 지금은 생활하는데 큰 불편이 없어요! 촉감도 생각했던 것 보다 진짜 같아요ㅎㅎ 
수술했던 기린에서 연고 처방 받아서 바르고 흉터 관리도 열심히 하는중이라 그런지 상처도 빨리 회복되고 있는 거 같아요
병원 선정 이유에서 가장 큰 부분은 사후 관리였는데 병원도 잘 선택한 거 같아서 기분 좋아요ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
9시간전
블랙앤핑크
코성형수술후기
15시간전
냔냥리
눈수술수술후기
19시간전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
6일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
간다아아 2021-06-01 (화) 01:26 2년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요. 몇컵인건가요?
용식쨩 2021-06-01 (화) 02:29 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아용
유자1 2021-06-01 (화) 04:39 2년전 신고 주소
그전에도 아예 없는 가슴은 아니셨어요!!!
너무 예쁘게 잘돼셨어요!!
바티스카프 2021-06-01 (화) 13:44 2년전 신고 주소
축하드려요~
하늘늘 2021-06-01 (화) 21:47 2년전 신고 주소
참기 힘든 통증은 하루면 견딜만한가요??
Livyy 2021-06-02 (수) 12:48 2년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 부럽네요 전 가슴이 너무 없어서 계속 수술생각하고 있거든요 저도 병원 잘 찾아봐야겠어요
아이우22 2021-06-02 (수) 14:33 2년전 신고 주소
수술 후 속옷 사이즈 어떻게 되세요~?
롤라로즈 2021-06-03 (목) 06:49 2년전 신고 주소
사이즈가 체형에 딱 어울리게 되신것 같아용
아우이22 2021-06-03 (목) 15:24 2년전 신고 주소
잘 됐네요! 축하합니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
퀸시리 2021-06-03 (목) 18:12 2년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 무섭네요 ㅠㅠㅠ
siddd이 2021-06-04 (금) 02:41 2년전 신고 주소
부럽네용
연보라아 2021-06-05 (토) 21:32 2년전 신고 주소
꺅 너무이쁘네요 뽐뿌오게ㅠ
네느 2021-06-09 (수) 12:06 2년전 신고 주소
사후관리 어떻게 해주나요?
설설썰 2021-06-17 (목) 11:06 2년전 신고 주소
꺄 넘 이뻐요 저도 뽐뿌오네요.. 혹시 병원정보 알려주실 ㅜㅅ 있을까요
발리즐린 2021-08-23 (월) 01:49 2년전 신고 주소
어떤거 몇cc넣으셨어요?
병원이랑비용도 부탁드려요
hi