• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴은 ㄷㅇㅇ ㄱㅎㄱ

비밀 2021-05-30 (일) 18:04 2년전 3938
원래 풀 C였습니당.
425 450으로 했구요
모티바 full round로했구요
저는 미국에사는대
워낙 미국ㅇㅔ 큰 언니들도 많으시고
저는 원래부터 큰 가슴이 이쁘더라두요.
개인적인 취향이니까여..
크게한거 정말정말 만족입니당 ㅎㅎㅎ
글구 모티바로 꼭하세요..
만져도 몰라요..
비싼이유 있습니다.
ㄱㅎㄱ 원장님 정말예쁘게 잘해주세요.
강추드립니다.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
6시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
12시간전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
13일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

125,237
925,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
펜타루키 2021-05-31 (월) 15:47 2년전 신고 주소
저도 ㄱ원장님께 모티바로 받았는데 살성 풀리고 나니까 제 가슴처럼 자연스러워져서 완전 만족하고 있어요ㅋㅋㅋ 하길 잘한 것 같아요
뇽뇽리 2021-05-31 (월) 15:48 2년전 신고 주소
오 디에이 상담 받으러 가보려고 하는데 잘 되셨나 봐요 ㅎㅎㅎ

비밀 작성자 2021-06-03 (목) 21:51 2년전 신고 주소
[@뇽뇽리] 저는 ㄷㅇㅇ에서 해서 좋았어요,꼭 ㄷㅇㅇ아니더라도 가슴수술.. 저는 개인적으로 아주 만족합니다!
굳이 만족도를 뽑으라면 여러 수술들중과 시술들중에
부동의 1위에요. 좀더 어렸을때 할걸 생각해요! 지금은 너무너무 좋습니다!
아이우22 2021-06-02 (수) 14:38 2년전 신고 주소
누워도 티 안나나요?

비밀 작성자 2021-06-03 (목) 21:49 2년전 신고 주소
[@아이우22] 살상 풀리기전까진 묵직하고 티나요
큰붓기빠지고나서 살성풀리면서 누워도 티안나요 (그냥 나만 느끼는 그런거 빼고는) 가슴촉감이 너무 좋아서 진짜 수술한지 모를정도! 저는 한 6개월마다 경과보러가는데 갈때마다 거기 전시되있는 보형물 이리저리 만저보거든요.. 모티바 진짜 신의한수에요.
siddd이 2021-06-04 (금) 02:41 2년전 신고 주소
비싸답..

비밀 작성자 2021-06-07 (월) 22:47 2년전 신고 주소
[@siddd이]  비싸긴 비싸요.. ㅠㅠㅠ 프로모션할때나 칩없는걸로라면 좀더 싸드라구요~근데 비싼값은 하는것같아요!
용미야 2021-06-10 (목) 15:49 2년전 신고 주소
상담 잘해주시나요?!

비밀 작성자 2021-09-27 (월) 14:43 2년전 신고 주소
[@용미야] 상담은 그냥 저냥 나쁘지 않았어여
아이오유엘 2021-06-17 (목) 04:27 2년전 신고 주소
상담받아봐야겟네요 디에이에서 윤곽상담갓는데 너무 공장식에 대기도 많아서 느낌별루였는데..ㅠ

비밀 작성자 2021-09-27 (월) 14:39 2년전 신고 주소
[@아이오유엘] 그건 저도 인정해요 ㅠ 느낌은 좀 그런데 어찌됬던 결과물이 괜찮게 나온것같아서 다행이고 만족해요 ㅎ
복숭아젤링꼬아 2021-06-21 (월) 14:49 2년전 신고 주소
으앙 부러워요 ,,,, 저도 언능 해야겠어요

비밀 작성자 2021-09-27 (월) 14:45 2년전 신고 주소
[@복숭아젤링꼬아]
 저는 좋아요! 하지만 막 하라고는 못하겠는 ㅠㅠ 너무 큰결정이니까요! 후회하지않게 결정하세용 ㅎㅎ
뭉멍이닝 2021-06-29 (화) 16:19 2년전 신고 주소
밑절로 하셨나요?

비밀 작성자 2021-09-27 (월) 14:42 2년전 신고 주소
[@뭉멍이닝] 저는 제가 판단하기에 밑절이 제일 안전할것같아서 밑절로했어여 ㅎ 회복도 제일 빠르다고 하고, 어차피 결혼하고 유부녀인상태로 남편도 아는상태로 한거라 은밀한 부분은 남편에게만 보여줘도 되니 밑절오했어요 ㅎㅎ 겨드랑이는 나시입거나 팔이드러나는순간에 티나기도 하구요.. ㅎ
양옹양옹 2021-07-04 (일) 17:22 2년전 신고 주소
절개는 어디로 하셨나요??

비밀 작성자 2021-09-27 (월) 14:42 2년전 신고 주소
[@양옹양옹] 밑절이요!
난오렌지 2023-06-26 (월) 14:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JUNVIJUNVI 2023-08-03 (목) 14:40 7개월전 신고 주소
한국에 몇일동안 계시면서 수술 했어?
hi