• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

우리성형외과는 안전하고 정직하다고 느낍니다.

goobbody 2021-05-19 (수) 19:57 2년전 5117
병원정보 확인하기
병원명
우리성형외과의원
의사명
강민혁
10년전에 강민혁원장님께 얼굴자가지방이식과 가슴지방이식 받고 10년동안 너무 만족하고 행복하게 살았습니다. ^^ 항상 감사해하면서.
마취과 원장님이 상주하시고 마취들어가시기전에 마음안정할 수 있게 걱정말라고 해주셔서 너무 감사드렸고 안심되었습니다.
내부 스텝으로 실제 어떤일이 벌어지는지 사실 알 수는 없지만 원장님의 말씀, 얼굴, 시스템 모든것을 고려했을 때 거짓없이 정직하게 운영하시는 걸 느낄 수 있었습니다.
두 아이를 낳고 수유로 가슴이 다시 작아져서 수술상담받으러갔다가 .. 너무 말라서 채취할 지방이없다고 거부당했지만...
이 역시 돈보다 환자를 먼저 생각하는 원장님 마음이 느껴져서 감사했습니다.
강민혁원장님은 성형외과 전문의시험 수석하셨고 미술을 잘하셔서 미적감각이 뛰어나세요~!

모두 성형외과 전문의로 구성된 병원이면서
상업적 병원이 아니라고 느꼈고 무리한 수술하지않으시기에  안전을 생각하신다면 진심이있는 우리성형외과 이상이 있을까 생각합니다.
 우리성형외과 번창하세요.^^
특히 강민혁원장님 가슴보형물 성형은 유명한 걸로 알아요~^^
Translating

545,451
564,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
허브걸 2021-05-22 (토) 00:56 2년전 신고 주소
여기 좋은것 같아요 ^^
수우우호 2021-05-23 (일) 04:01 2년전 신고 주소
가슴지방이식 얼마나 지속됐는지 알 수 있을까요??
그때가좋았지 2021-07-15 (목) 02:08 2년전 신고 주소
저랑 비슷하게 느끼셨네요^^
전 다른데서 넣었던 보형물 여기서 제거했는데 지이로 윗꺼짐만 채우고 싶어요
갈라테이아 2021-11-13 (토) 16:39 2년전 신고 주소
여기 상담실장이 너무 별로던데요 저는
i5959 2022-03-06 (일) 22:54 2년전 신고 주소
저는 이번에 우리에서 안면윤곽 하려는데 이것저것 찾아보고 있어요. 수술 잘되서 만족하신다니 좋네요
코망ㅠ3 2023-01-31 (화) 18:23 1년전 신고 주소
나 여기서 가슴수술 안면거상 함
가슴수술 만족햇고
안면거상 2개월째임.만족

ㅇㅁㅈㅎㅁㄹ 2023-02-02 (목) 13:31 1년전 신고 주소
가슴지방이식한거야??

코보코보리 2023-03-05 (일) 12:19 1년전 신고 주소
안면거상 흉터 어때???
나 중안면이랑 미니거상 할려고 예약금 걸었는데
흉터가 너무걱정되...ㅠㅠ
쥬르미뀨 2023-02-24 (금) 21:02 1년전 신고 주소
지방이식 괜츈해요?
큐큐팍 2023-10-01 (일) 20:02 6개월전 신고 주소
가슴지이 받으시고 유지 잘 되셨나요? 그리고 석회화 안오ㅛㅣㄴ것 같은데 기초자산이 어느정도 셨울까요??
hi