• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴거상만 3주차

kikikoko 2021-05-14 (금) 22:40 2년전 7394
병원명
비공개
의사명
비공개

할매쭈쭈라 보형물 없이 거상만 했어요.
볼륨에 대한 열망은 다행히도 적어서 거상만 해도 좋을거라고 하시더라고요.

유륜+수직절개로 들어갔고 꼭지가 정면 보고 있고 많이 올라가 있어서 너무 좋으네요 ㅠㅠㅠ

수직절개한 부분은 여러모로 중력을 받는 부분이라 탄탄하게 봉합하셨다고 하셨는데 그래서 그런가 아직 좀 딱딱한 느낌이에요.

진짜 사우나 가기도 부끄럽고 그랬는데 너무 좋아요.
비록 당장 코로나때문에 못가지만서도요 ㅎㅎㅎ
Translating

979,099
1,023,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2021-05-15 (토) 15:41 2년전 신고 주소
거상 진짜 잘된거같아요. 나중에 흉터 후기도 들랴주세요!
빈텅통 2021-05-18 (화) 11:37 2년전 신고 주소
고생하셨네요! 축하드려요~~!
heylee 2021-05-22 (토) 05:58 2년전 신고 주소
통증은 어떠셨어요??
siddd이 2021-06-04 (금) 02:40 2년전 신고 주소
거상만 하는것두 있네용
연보라아 2021-06-05 (토) 21:37 2년전 신고 주소
오오 축하드려요 ~~ 이제 자유롭게 사우나고고띵
질소팝콘 2021-07-03 (토) 00:33 2년전 신고 주소
수술잘된거같네요~~ 자연스러워용!!
그때가좋았지 2021-07-15 (목) 02:10 2년전 신고 주소
모양 예뻐요
탱기 2021-09-24 (금) 15:18 2년전 신고 주소
저도 거상해야하는데,흉터때문에ㅠㅠ흉터는 괜찮으신지요?
오션뷰 2021-10-27 (수) 19:58 2년전 신고 주소
저도 축소 거상하고픈데요,
님만큼 작은 사이즈를 원해요.
정말 크고 무거운거 본인은 여러모로 좋을일없고 불편해요,
나이들어 쳐져서  더욱 불편한데 님처럼 컵은 a 컵인가요?
치오쵸 2021-11-30 (화) 03:08 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~)!
jw2726 2023-02-04 (토) 15:00 1년전 신고 주소
병원 정보존 줄수이쓰까여ㅠㅠㅠ넘예에용
ysysii 2023-09-28 (목) 17:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi