• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 오늘 하고 왔네요~

Prepia 2021-05-03 (월) 23:38 2년전 2793
오늘 수술하고 왔는데 정신없이 글 올리네요 사후 관리라던가 설명 듣고 집으로 왔는데
아프긴 아프네요.. 움직이고 싶지도 않은데 계속 누워있기 보단 가볍게 걷거나 움직여야 더 좋다구 하시더라구요..
붓기도 빠지고 회복 다 되면 후기 올려드릴게요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
1일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
2일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
4일전
젼공
코성형수술후기
4일전
mxmm
눈수술수술후기
5일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

556,690
971,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
무뚜두둑 2021-05-04 (화) 00:21 2년전 신고 주소
좋은결과 있을거예요^^
냠뜰 2021-05-04 (화) 17:18 2년전 신고 주소
우왕!! 꼭 후기 올려주세용
춥네요 2021-05-05 (수) 15:48 2년전 신고 주소
오 나중에 후기 꼭 올려주세요!
Farley 2021-05-06 (목) 12:20 2년전 신고 주소
후기 꼭 올려 주세요
yoorilili 2021-05-07 (금) 11:48 2년전 신고 주소
많이 힘드신가요? 보형물은 뭘로 하셨어요??
쥐니님 2021-05-09 (일) 17:42 2년전 신고 주소
생활하시긴어떤가용?
빈텅통 2021-05-12 (수) 11:37 2년전 신고 주소
통증이랑 어때요? 보형물 뭘로 하셨나요 ??
후후어 2021-05-12 (수) 22:13 2년전 신고 주소
빨리 나으시길..저도 고민중이에요
dkssudTT 2021-05-14 (금) 01:30 2년전 신고 주소
좋은결과 기댜리는 일만 남았네요! 저 역시 고민중이에요ㅠ
기쁘니반주 2021-05-17 (월) 10:59 2년전 신고 주소
후기 기다리고있을게요~~
난리나네 2021-05-17 (월) 11:23 2년전 신고 주소
후기 기다려져요 ~
스윗터미미 2021-05-19 (수) 00:01 2년전 신고 주소
얼른회복하시길.. 후기 부탁드려요
수우우호 2021-05-23 (일) 04:02 2년전 신고 주소
잘 되셨길 바래요!
연보라아 2021-06-05 (토) 21:36 2년전 신고 주소
고민많으셨을텐데 축하드려요
이제마음편히 경과기다려요~^^
지나아아아1 2021-06-09 (수) 00:55 2년전 신고 주소
고생하셨어요~!
밍키이 2021-07-19 (월) 20:52 2년전 신고 주소
어느정도로 아파요? 가슴근육뻐근한정도?
피통차셨나요?
hi