• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 짝짝이 같은데 원래 그런가요?

안녕쟈기 2021-05-03 (월) 00:52 2년전 6969
병원명
비공개
의사명
비공개

왼 300cc  오 325cc
가슴수술 일주일 됐는데  원장님이 왼쪽 다시 수술하자고해서 3일전에 왼쪽만 다시 재수술 했는데요
왼쪽 윗볼륨이 없는거 같아서요 ㅠㅠㅠ 근데 제가 수술전에도 왼쪽 윗볼륨이 없긴 햇는데 ㅠㅠㅠ
원래 이런가요 양쪽 똑같았으면 좋겟는데 ㅜㅜ
Translating

505,633
114,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
모스코스 2021-05-03 (월) 01:54 2년전 신고 주소
정면 봐야 할 것 같긴 한데 모양 진짜 자연스럽고 예뻐요
코리안크레이지빗취 2021-05-03 (월) 08:06 2년전 신고 주소
핸드폰들고계신손때문에 가려져서 낮아보이는것같아요
수맂 2021-05-03 (월) 12:17 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 한번 제대로 이야기해보시는게 어떨까요 병원에
춥네요 2021-05-03 (월) 18:29 2년전 신고 주소
비대칭인거같긴한데 이정도면 감안할만한거같아요. 굳이 재수술 안해도 될거같은 정도?
문어마녀 2021-05-03 (월) 20:14 2년전 신고 주소
전체적인 대칭을 보셔야해요
얼굴이든 가슴이든 5대5 비율 어느 누구도 없습니다
땡땡땡 2021-05-03 (월) 22:39 2년전 신고 주소
붓기 가라앉아봐야 알지 않을까용?
밍믱뮝묭 2021-05-04 (화) 18:30 2년전 신고 주소
이쁜데용?
서윤11 2021-05-05 (수) 13:20 2년전 신고 주소
병원 어디서하셨어용?
yoorilili 2021-05-07 (금) 11:54 2년전 신고 주소
붓기 빠져야 알지 않을까 싶어요!!
헤짱2 2021-05-11 (화) 18:42 2년전 신고 주소
제가 알고있는거는 자기가슴따라 간다고 들었어요 !
병원에서 모양잡아주는거는 한계가 있다고 , 본인가슴모양따라 크기 확대가 된다고.. 모양보다는 ㅇㄷ 위치가 달라용 ㅠㅠ
빈텅통 2021-05-12 (수) 11:47 2년전 신고 주소
사진상으로는 그렇게 짝짝이로 보이지는 않는데 붓기가 좀 빠져야 하지 않을까요 ??
yummyyum 2021-05-13 (목) 13:41 2년전 신고 주소
부기가 빠지면 괜찮을 것 같은데용??? 조금 기다려보세요
기쁘니반주 2021-05-17 (월) 10:59 2년전 신고 주소
크게 다르게 보이진 않는 것 같아요
스윗터미미 2021-05-19 (수) 00:03 2년전 신고 주소
원래 자연산도 짝짝이가 많지 않나요. 재수술해야 할만큼 짝짝이는 아닌거 같으세요
허브걸 2021-05-22 (토) 01:00 2년전 신고 주소
예뻐요옷 !!
구구리기 2021-05-26 (수) 09:12 2년전 신고 주소
정보부탁드려욧
hi