• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

존버해서 얻은 가슴 4번째 후기

Qpalzm 2021-05-01 (토) 20:26 2년전 7286

모티바로 가슴수술한지 1년5개월됬고 모양 잘 유지되고 있는거 맞죠?
사이즈를 크게 넣은건 아니고 300,325cc 적당치 넣은편이라
가슴골이 고속도로 생길까봐 걱정 많이 했는데 적당하게 나온것 같고 그대로 유지되고 있어서 안심됩니다.
몸이 마른편이라 크게 넣으면 신체 밸런스 안맞을것 같고 무리될까봐 적당한 크기로 수술했구요
과하지 않고 작지도 않아서 전 만족스럽네요. 남들이 볼땐 잘 모르겠지만..ㅋ자기 만족이 높으면 됬져 뭐-
디에이에서 수술 받았는데 권유하는것도 없고 원하는 니즈를 잘 파악해주셔서 여기서 했어요.
앞으로 지켜봐야겠지만 제 가슴 맡긴거에 후회는 없습니다.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
17시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
23시간전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
14일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 28건
이야호아우앙 2021-05-01 (토) 22:24 2년전 신고 주소
얘쁘고 자연스러워요!!!!
할롱롱 2021-05-01 (토) 23:12 2년전 신고 주소
넘예뻐요 모양도자연스러워보아네요!!!!

Qpalzm 작성자 2021-05-04 (화) 13:31 2년전 신고 주소
[@할롱롱] 너무 감사해요!!
냔녀 2021-05-02 (일) 20:00 2년전 신고 주소
모양도 크기도 자연스러우ㅏ요

Qpalzm 작성자 2021-05-04 (화) 13:31 2년전 신고 주소
[@냔녀] 감사합니다~~~!!
와와와와와왕 2021-05-03 (월) 04:17 2년전 신고 주소
가슴수술 아프다던데 고생하셨어요 ㅜㅜㅜ

Qpalzm 작성자 2021-05-04 (화) 13:30 2년전 신고 주소
[@와와와와와왕] bb마자여...회복할때 아프죠ㅠㅠ그래도 지금 가슴보면 그 고생한게 아깝지 않아요ㅠ
수맂 2021-05-03 (월) 12:17 2년전 신고 주소
오 모티바 촉감 괜찮나요? 너무 쫀쫀해서 걱정입니다 ㅠㅠ

Qpalzm 작성자 2021-05-04 (화) 13:30 2년전 신고 주소
[@수맂] ㅠㅠ첨엔 좀 쫀쫀하다고 생각 드는데 살성풀리면 좀 더 부드럽고 말랑해져요~!

서윤11 2021-05-05 (수) 13:22 2년전 신고 주소
[@Qpalzm]
보형물 밖에 만질때의 쫀쩐함이랑 들어갔을때랑 다른가용?
뚜비9460 2021-05-03 (월) 16:38 2년전 신고 주소
잘되셧네요 부러워요 ㅜㅜㅜ 자연스러운거같습니다
혜땡 2021-05-04 (화) 13:04 2년전 신고 주소
되게 자연스럽다 ㅠㅠ
부러워요
ㅠㅠ감사합니다
밍믱뮝묭 2021-05-04 (화) 18:31 2년전 신고 주소
하 저도하고싶어요
춥네요 2021-05-05 (수) 15:56 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!
Farley 2021-05-06 (목) 12:10 2년전 신고 주소
예뻐요. 자연스럽네요.
클립쉬 2021-05-10 (월) 11:39 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거같아요!
야아아웅 2021-05-10 (월) 14:34 2년전 신고 주소
얼마주고 하셨는지 알 수 있을까요??
빈텅통 2021-05-12 (수) 11:47 2년전 신고 주소
자연스럽네요 이쁘게 잘되셨어요, 정보좀 주세요 ~
aakk 2021-05-15 (토) 17:16 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요
난리나네 2021-05-17 (월) 11:24 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 정보 부탁드려요!!
스윗터미미 2021-05-19 (수) 00:04 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요.. !!!
토우토우 2021-05-21 (금) 10:18 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!!ㅎㅎ 부럽습니다!
냔냥구 2021-06-05 (토) 04:20 2년전 신고 주소
이뽀요
연보라아 2021-06-05 (토) 21:35 2년전 신고 주소
수술안한것처럼 자연스럽네요^^
설설썰 2021-06-17 (목) 11:07 2년전 신고 주소
자연스러워요! 진짜 이뻐요 디에이 저도 알아보고있었는데 찐 후기 감사합니다`~
monmon 2021-08-05 (목) 17:58 2년전 신고 주소
남들 볼때도 예뻐요 ^^
뀨유유 2022-02-24 (목) 01:58 2년전 신고 주소
사후관리 얼마나 햐주나요(
hi