• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

2달하고 2주차 되었어용♡

집에서뒹굴뒹굴 2021-04-17 (토) 17:11 3년전 5429
병원정보 확인하기
병원명
유바외과의원
의사명
안정용대표원장님

벌써 3달차를 바라보고 있어요
이제는 혼자서도 잘움직이고 큰불편함없이 잘지내고 있어요
밑선교정은 하다가 넘아파서 포기했어요 ㅎㅎㅎ
그래도 예쁘게 잘되서 충분히 만족해요
얼른 여름이 오면 좋겠어용
Translating

546,718
185,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
vivid11 2021-04-18 (일) 00:56 3년전 신고 주소
넘이뻐요 혹시 몇컵하신거에요?

집에서뒹굴뒹굴 작성자 2021-04-18 (일) 12:05 3년전 신고 주소
[@vivid11] 65e컵이요
짱구밈 2021-04-18 (일) 15:26 3년전 신고 주소
넘 잘 됐어용
뀨우우뜡 2021-04-18 (일) 16:26 3년전 신고 주소
총 몇씨씨 들어가신거에용?̊̈?̊̈!̆̈ 딱 제가 원하는 크기네욥 완전부럽다.... ㅜㅜ
Ahahahhh 2021-04-21 (수) 12:28 3년전 신고 주소
우와 완전 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 혹시 몇컵인지도 알 수 있을까요 ?
춥네요 2021-04-21 (수) 18:55 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요! 촉감은 어떤가요!
카즈츠 2021-04-23 (금) 00:30 3년전 신고 주소
와 진짜 모양이쁘고 잘되셧네요 축하해요
눈매교정30 2021-04-28 (수) 19:38 2년전 신고 주소
와 엄청나네요 축하드립니다 고생했어요
summ8rr 2021-04-29 (목) 08:09 2년전 신고 주소
고생하셨어요~!! 촉감은 어떤가요?
헤짱2 2021-05-11 (화) 18:50 2년전 신고 주소
와 모양이 엄청이뻐용 !! 병원 정보 알수있을까요
러브라인 2021-07-25 (일) 14:08 2년전 신고 주소
우왕 예쁘게 잘되셨네요 ㅎ
페퍼포츠 2021-11-26 (금) 02:40 2년전 신고 주소
안녕하세요 수술 너무 잘되신거 같아요 ㅜㅜ 댓글남기면서 병원 추리는 중인데 진짜 역대급 이쁘게 잘되신거 같아요 ㅜㅜ 축하드려요  ㅠㅠ! 저도 수술결심하고 병원 발품 전 병원 추리는 중인데요 혹시 비용 정보부탁드려도 될까요..?
예땅 2021-12-03 (금) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄으읔 2022-08-01 (월) 21:05 1년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신거같아요 촉감은 어떠세요??
hi