• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈 가슴 1달차 후기

뚜리뚜 2021-04-14 (수) 11:40 3년전 7709

세빈 서브리미티 300CC로 가슴수술한지 한달차입니다.
벌써 한달차라니 시간 빠른 것 같아요

수술 받을 때 아플까봐 정말 걱정 많이 했어요.
통증에도 좀 예민한 스타일이고 가슴 수술은 아프다는 얘기도 많이 들었었거든요.
상담 받을 때 원장님한테도 이 부분이 좀 걱정이라고 했더니 수술 후에 무통 주사도 해주셨어요
지금은 한달차라 그런지 초기보다는 많이 괜찮아졌는데 불편함은 남아있어요

수술한지 한달차 밖에 안되어서 붓기는 꽤 있고 촉감도 아직 땅땅한데 후관리 열심히 받으면 더 빨리 회복 되겠죠?
관리 받으러 병원 갈 때마다 원장님이 관리해주면서 이 정도면 그래도 회복 빠른거라고 해서 기대하고 있어요
좀만 더 있으면 보정 브라도 벗어도 괜찮을 것 같다고 하셨어요
볼륨감은 생각보다는 좀 큰 것 같은데 아마 붓기 때문에 더 그런 것 같아요.
정확한 볼륨 체크는 붓기 좀 많이 빠지고 체크해야 할 것 같아요

그래도 하루하루 지날 때마다 붓기 빠지는게 보여서 언제 시간 흐르나~~~ 하는 느낌은 덜한 것 같아요.
다들 상담 때 후관리 잘해주는데서 수술하라고 하시더니 왜 그런지 알겠어요 ㅋㅋ
역시 후 관리가 중요한 듯! 여긴 원장님이 후관리 직접 다 해주셔서 그런지 꼼꼼하게 잘 해주셔서 그게 좋은 것 같아요

완전 회복 되려면 몇 달 더 기다려야 겠지만 일단은 좀 더 자연스러워지면 다시 후기 써 볼께요~
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
1일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
6일전
밍이링
가슴성형수술후기
17일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
23일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,033,520
562,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쭈니워니맘 2021-04-14 (수) 18:38 3년전 신고 주소
언제부터 일상생활 가능했을까요

뚜리뚜 작성자 2021-04-22 (목) 11:06 3년전 신고 주소
[@쭈니워니맘] 저는 일주일 후부터는 일상생활이 어느정도 가능했어요! 근데 개인차는 있다고 하네요~ 뭐 어떤분은 한달정도 걸렸다는 분들도 봤어요ㅠㅠ
삐약이삐약 2021-04-15 (목) 20:49 3년전 신고 주소
와 엄청 자연스러워요!

뚜리뚜 작성자 2021-04-22 (목) 11:06 3년전 신고 주소
[@삐약이삐약] 감사합니다^^
바비비바 2021-04-16 (금) 17:00 3년전 신고 주소
오~~ 사이즈 넘 예뻐요!!ㅎㅎ
노브라인가요?ㅠㅜㅠ 세상 예쁜 글래머 라인 부럽기만하네요...

뚜리뚜 작성자 2021-04-22 (목) 11:09 3년전 신고 주소
[@바비비바] 브라탑 같은거에요~  사진찍어서 보고싶어서 입어봤어요ㅋㅋ 감사합니다~
춥네요 2021-04-17 (토) 14:48 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요!

뚜리뚜 작성자 2021-04-22 (목) 11:10 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다~^^
후루꾸꾸꾸 2021-07-08 (목) 15:30 2년전 신고 주소
와,,, 대ㅏㄱ 만족하세요???
호둥호둥 2023-09-28 (목) 08:15 6개월전 신고 주소
원래 가슴사이즈 몇이었나요?!?
hi