• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

출산후 가슴수술

햄찌요 2021-04-14 (수) 10:10 3년전 2527
병원명
비공개
의사명
비공개
7월 예식을 앞두고 있는 예신입니다!
사정상 아기를 먼저 낳고 결혼식 예정인데요ㅎㅎ
예쁜드레스도입어야하고 ㅜㅜ
아기를 낳고나니 원래 풀b 였던 가슴이....
젖 다 마르고나니깐
쪼글쪼글 축 쳐져버렸어요
너무 심하게 쳐져서 고민이 많던중
성예사에도 글남겨보고,몇군데 리스트 짜다가 상담갔는데 첫병원에서 상담받고
결혼식이 얼마 남지 않은 상황이라 다음날 바로 수술해버렸어요ㅋㅋㅋ;;

원래는 거상이랑 보형물 넣자고 하셨는데
거상은 처음에 남는 흉터가 너무너무너무 싫어서
거부했어요ㅜㅜ
약간? 쳐짐이 남아 있지만 만족하면서 지내요
세빈 서브리미티로 365양쪽 밑절했어요!
아가야를 안아야해서 빨리 회복하길 바랬거든요!
근데 진심 첫날부터 근육통? 정도만있고
멍도 안들고 괜찮아서
원래는 일주일정도 쉬어야 한다고 하셨는데
4일정도만에 아가야 안았어요

ㅎㅎ지금은 수술한지 거의 한달정도 되었습니다~
아직 보정브라하고 있어서
용기가 나면 노와이어 브라하고 사진올려볼께요!

저처럼 출산후 가슴때문에 고민이신분들 어여 하라고 추천드리고 싶습니당

(아! 줄자로 재보니 밑둘레 72 가슴중앙부분 90 정도 나와여!)
Translating

댓글 8건
쭈니워니맘 2021-04-14 (수) 18:39 3년전 신고 주소
저도 출산 4개월 찬데 다음달 할려구 알아보고 있어요 정보 좀 일 수 있을까요?

햄찌요 작성자 2021-04-15 (목) 11:21 3년전 신고 주소
[@쭈니워니맘] 네 쪽지로 보내드릴게요!(저도 아가가 지금 162일이에요!ㅋㅋㅋ 사갤차때 했네유)
춥네요 2021-04-17 (토) 14:49 3년전 신고 주소
밑절로 하셨나요? 흉은 어느정도세요!

햄찌요 작성자 2021-04-23 (금) 15:19 2년전 신고 주소
[@춥네요]  저 어제가서 경과 봣는데 사이즈가 커서 들고 봐야 보여요 한3센치?4센치 정도되는듯해용
짱구밈 2021-04-18 (일) 15:32 3년전 신고 주소
사진이 안보여요~
호롤로로로로로롤 2021-05-23 (일) 01:52 2년전 신고 주소
수유하고나면 정말 겸손해지더라구요.....부럽..
구구리기 2021-05-26 (수) 09:20 2년전 신고 주소
저도 아기 키우는 중인데 12월 결혼식이에요.. 가슴성형 10월에하면늦을까요?
참새째액짹 2021-06-12 (토) 02:30 2년전 신고 주소
병원 절처 부탁드려요
hi