• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈서브 일주차

노노카쨩 2021-03-31 (수) 11:38 3년전 6224

저번주에 세빈으로 수술하고 일주일차에 접어들었습니다.
성예사에서 댓글로 지퍼달린 옷이 편하다해서 입고갔는데 정말편하게 입었습니다.
맨투맨 같은거 입고 갔으면 아찔하더라구요 ㅎ
수술전에도 원래 가슴이 없는편은아니었지만 새가슴으로 이쁘지 않은 가슴모양으로 스트레를 받아 수술을 했어요.
수술은 밑절로 했어요! 수술후 바뀐 모습을 보니 왜 가슴수술이 성형수술중 만족도 높은 수술인지 알거 같더라구요
통증은 2-3일 정도 지나니까 괜찮았구, 배붓기때문에 몸이 무거운거 빼면 지금 일상생활도 무리없이 하고 있어요~
Translating

댓글 30건
풀씨원튜 2021-03-31 (수) 13:39 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~

노노카쨩 작성자 2021-03-31 (수) 14:35 3년전 신고 주소
[@풀씨원튜] 감사합니다 ㅎㅎ
위휴 2021-03-31 (수) 18:22 3년전 신고 주소
잘됐어요!!

노노카쨩 작성자 2021-04-01 (목) 11:45 3년전 신고 주소
[@위휴] 새가슴에 처진가슴이라 솔직히 많이 포기했었는데 ㅠㅠ 행복하네요
예니공주 2021-04-01 (목) 01:45 3년전 신고 주소
어디에용?! 넘 잘되셨어요!

노노카쨩 작성자 2021-04-01 (목) 11:47 3년전 신고 주소
[@예니공주] 아 저 라미체에서 했어요!  감사합니다 ㅎㅎ
읏츄어유 2021-04-01 (목) 11:36 3년전 신고 주소
수술후가 훨 나으시네요! 잘되셨어요!!

노노카쨩 작성자 2021-04-01 (목) 11:47 3년전 신고 주소
[@읏츄어유] ㅜㅜ 그쵸 수술전에는 새가슴에 윗가슴도 없고 처져서 할머니 가슴 같았는데 ㅠㅠ 감사합니다
휴웅헤엥 2021-04-01 (목) 22:57 3년전 신고 주소
고생하셨어요~ 이쁘게 잘 된것같네요 :)

노노카쨩 작성자 2021-04-06 (화) 14:21 3년전 신고 주소
[@휴웅헤엥] 감사합니다 :) 붓기빠지고 살성풀리면 어떨까 너무 기대되요
조이앗 2021-04-02 (금) 00:48 3년전 신고 주소
잘되셨네용~~

노노카쨩 작성자 2021-04-06 (화) 14:21 3년전 신고 주소
[@조이앗] 감사합니다~~
춥네요 2021-04-03 (토) 00:53 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요

노노카쨩 작성자 2021-04-06 (화) 14:22 3년전 신고 주소
[@춥네요] 가슴만 했는데 새로 태어난거 같아요 ㅎㅎ
포림푸푸 2021-04-03 (토) 06:01 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 !!

노노카쨩 작성자 2021-04-06 (화) 14:22 3년전 신고 주소
[@포림푸푸] 정말요 ㅜㅜ 감사합니다
지미지니 2021-04-06 (화) 11:51 3년전 신고 주소
와 최근에 본 분 중에 제일 잘된 것 같아용

[@지미지니] 헙 그정도라뇨 ㅜㅜ가슴에 콤플렉스가 심했는데 그런 말 들으니까 너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ

지미지니 2021-04-06 (화) 14:26 3년전 신고 주소
[@노노카쨩] 진짜예요~ 이제 자신감 뿜뿜 하시길 !!! 축하드립니당
폴엄마 2021-04-08 (목) 16:04 3년전 신고 주소
저도 새가슴이라 병원 알아보고 있는데 너무 걱정되네요 ㅠㅠ

노노카쨩 작성자 2021-04-08 (목) 17:32 3년전 신고 주소
[@폴엄마] 병원 신중하게 알아보시구 가세요 그래도 수술하니 처짐이랑 윗가슴 , 고속도로같은가슴골도 개선되니 좋은거 같아요
오사카청년 2021-04-11 (일) 23:57 3년전 신고 주소
자연산같으세요
쭈니워니맘 2021-04-14 (수) 18:44 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
이녹 2021-04-24 (토) 21:06 3년전 신고 주소
축하드립니다!!
구구리기 2021-05-26 (수) 09:24 2년전 신고 주소
원장님 성함어캐되세욮

노노카쨩 작성자 2021-05-27 (목) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간이약이야 2021-06-10 (목) 21:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노노카쨩 작성자 2021-09-24 (금) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코몽코몽 2021-09-19 (일) 12:04 2년전 신고 주소
수술전이 저랑 완전 똑같으시네요!!! 밑절 흉터는 좀 어떠세요?

노노카쨩 작성자 2021-09-24 (금) 15:25 2년전 신고 주소
[@코몽코몽] 네 괜찮아요~
hi