• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 수술 6개월차 후기

웨일리언 2021-03-25 (목) 13:13 3년전 6176

안녕하세요 오랜만에 후기 써봅니다
저는 모티바 칩 있는걸로 수술했고 6개월 정도 지났어요

6개월 정도 되니까 수술한지 꽤 많이 지난 기분이네요
지금은 저 수술한지 모르는 친구들이 가슴 만졌을 때도 수술한지 전혀 몰라요
그만큼 지금은 촉감도 많이 말랑하고 모양도 자연스러워졌어요
사실 보정 브라랑 스포츠 브라 열심히 안했는데
그럼에도 불구하고 가슴 모양이 이상해지지도 않고
지금은 모양부터 촉감까지 만족해요

그래도 생리 기간 때는 가슴 사이즈가 커져서 튼살도 생기는데
그 때마다 크림 발라주면 다시 또 괜찮아지더라구요
혹시 튼살 생기는 분들 크림 잘 발라주세요~

사람들이 요즘에 저보고 베이글녀라고 하는데 진짜 수술한 거 다들 모르더라구요
남자친구도 수술한지 몰라요 ㅋㅋ 성공한 것 같아요
가슴은 수술하면 만족도 높다고 하던데 진짜 만족도 높네요~
Translating

531,804
965,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
은팡팡 2021-03-25 (목) 13:16 3년전 신고 주소
칩있는거 혹시 mri나 ct 찍을때 문제안되나요?

웨일리언 작성자 2021-03-29 (월) 16:06 3년전 신고 주소
[@은팡팡] 네! 뭐.. 딱히 문제 안되는 것 같아요!
vitaminzzz 2021-03-25 (목) 16:46 3년전 신고 주소
아예 모를정도로 말랑말랑한가요?

웨일리언 작성자 2021-03-29 (월) 16:07 3년전 신고 주소
[@vitaminzzz] 주변 사람들한테 물어보면 모를 정도로 말랑말랑하대여! ㅋㅋㅋㅋ
춥네요 2021-03-25 (목) 18:06 3년전 신고 주소
와 촉감 진짜 좋나봐요! 겨절, 밑절 중 뭐로 하셨나요?

웨일리언 작성자 2021-03-29 (월) 16:23 3년전 신고 주소
[@춥네요] 밑절이요!
2021-03-26 (금) 01:57 3년전 신고 주소
우와 촉감이 그정도 인가요...? 너무 잘되셨어요..:) 혹시 본인이 생활하면서 이물감은 없나요? 흉터는 어떠세요? 저 병원정보랑 가격,선생님 알 수 있을까요? 질문이 많아 죄송해요...!ㅜㅜ 너무 잘되셔서

웨일리언 작성자 2021-03-29 (월) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커코코너 2021-03-26 (금) 05:15 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 부탁드려도 될까요?ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
hoi127 2021-03-27 (토) 00:56 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠ 병원 정보랑 선생님 알려주실 수 있을까요??

웨일리언 작성자 2021-03-29 (월) 16:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노보노투 2021-03-30 (화) 20:45 3년전 신고 주소
저두 빨리 6개월 됐음 좋겠어요~^^
이제 3개월차 접어드는데 피부가 두껍고 타이트해서 모양이 아직도 다른 분들 1개월차랑 비슷해요 ㅎㅎ;;
가슴이 정말 자연스럽고 예뻐요~~
저두 모티바로 했는데 님처럼 자연스럽게 모양 잡히길 희망해요^^

웨일리언 작성자 2021-04-05 (월) 10:03 3년전 신고 주소
[@보노보노투] 감사합니다!
검지왕 2021-03-30 (화) 20:48 3년전 신고 주소
겨절로 하셧어요 밑절로 하셨어요? 너무궁금...

웨일리언 작성자 2021-04-05 (월) 10:03 3년전 신고 주소
[@검지왕] 밑절이요!
읏츄어유 2021-04-01 (목) 11:36 3년전 신고 주소
적당한 사이즈로 잘되신거 같아요! 축하드려요 ㅎㅎ!!

[@읏츄어유] 감사합니다 ㅎㅎ
뚜두뚜두뚠 2021-04-02 (금) 20:55 3년전 신고 주소
진짜.....티가....일도안나세요 대박이뻐용 !!

[@뚜두뚜두뚠] 감사합니다!!
포림푸푸 2021-04-03 (토) 06:03 3년전 신고 주소
이쁘고 부러워요 ! 가격은 혹시 얼마주셨어요?

* 비밀글 입니다.
유핑퐁 2021-04-04 (일) 15:52 3년전 신고 주소
흉터는 6개월쯤되면 다 아물어요??

웨일리언 작성자 2021-04-05 (월) 10:04 3년전 신고 주소
[@유핑퐁] 개인차인데 전 살짝 있어요!
으다으 2021-04-12 (월) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일리언 작성자 2021-04-19 (월) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니워니맘 2021-04-14 (수) 19:37 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 가격 병원정보 알 수 있을까요?

웨일리언 작성자 2021-04-19 (월) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라보부 2021-04-19 (월) 23:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일리언 작성자 2021-04-26 (월) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀두딘 2021-04-23 (금) 22:52 2년전 신고 주소
혹시 ㄱㅇㅇ에서 하셨나요?-?

웨일리언 작성자 2021-04-26 (월) 10:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠유 2021-04-28 (수) 18:32 2년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?

웨일리언 작성자 2021-05-03 (월) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야아아웅 2021-05-04 (화) 12:50 2년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 알수 있을까요?

웨일리언 작성자 2021-05-10 (월) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰루랄랄라 2021-05-09 (일) 15:43 2년전 신고 주소
병원과 의사선생님, 가격 정보 알 수 있을까욤♡

웨일리언 작성자 2021-05-10 (월) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이7782 2021-05-12 (수) 02:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일리언 작성자 2021-05-17 (월) 09:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스윗터미미 2021-05-19 (수) 00:05 2년전 신고 주소
흉터가 안보이시나봐요.. 수술 자연스럽게 잘되셨네요

웨일리언 작성자 2021-05-24 (월) 09:45 2년전 신고 주소
[@스윗터미미] 감사합니다!
VVV99 2021-05-20 (목) 15:05 2년전 신고 주소
병원정보 원장님 가격부탁드립니다!! 너무예뻐요

웨일리언 작성자 2021-05-24 (월) 09:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히릿c 2021-06-17 (목) 12:40 2년전 신고 주소
병원장보랑 가격 알려주실수있나요?

웨일리언 작성자 2021-06-22 (화) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로제a 2021-06-22 (화) 11:11 2년전 신고 주소
우와~ 진짜 잘 되셨네요! 이렇게만 되면 소원이 없을것 같아요ㅠㅠ 혹시 병원어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요....

웨일리언 작성자 2021-06-28 (월) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lunarion44… 2021-07-05 (월) 18:05 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 된 것 같아요!!
저도 병원정보랑 가격 부탁드려용

웨일리언 작성자 2021-07-12 (월) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021-12-27 (월) 18:28 2년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 여러 후기글 보고있는데 사진으로도 넘이쁘고 실제로도 부드러워서 티안나신다니 진짜 부러워요!! 병원정보랑 가격 부탁드려용~!
이마혹 2022-02-14 (월) 22:54 2년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨나요?ㅠ
hi