• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토스무스 후기에요

워닝채고 2021-03-23 (화) 18:49 3년전 8311

엄청 빈약했던 가슴이라 옷입어도 남자같고 붙는티는 상상도 못했어요 워낙 체격도 작아서 그냥 꼬마 남자애같았어요 ㅜ
두달 다돼가구 너무너무 만족해요 ㅎㅎㅎ 옷 핏 달라진게 제일.. ♥
300cc 285cc 겨절루 했구 잠실 라미체에서 했어요
정말 가슴성형이 만족도 최고인듯해요 ㅎㅎ 매번 눈팅만하다 글남기구 갑니다 정보 드릴수있는건 드릴게요!!
Translating

718,073
113,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
풀씨원튜 2021-03-23 (화) 19:52 3년전 신고 주소
흉곽이 어떻게 되세요?
저도 270~300 추천받았는데
가슴 이쁘게 잘되셨네요
비율이 좋으신거 같아요~

워닝채고 작성자 2021-03-26 (금) 11:40 3년전 신고 주소
[@풀씨원튜] 꺗 ㅎㅎ 흉곽좁은편이에요 67!!더 크게 했으면 부담스러웟으려나.ㅎㅎ
제주감귤 2021-03-23 (화) 19:55 3년전 신고 주소
잘되셨어요 ~

워닝채고 작성자 2021-03-26 (금) 11:40 3년전 신고 주소
[@제주감귤] 감사해요 ㅎㅎ~~
이뽀로 2021-03-23 (화) 23:43 3년전 신고 주소
부러워용 >< 해피데이 시작이네용
❤️

워닝채고 작성자 2021-03-26 (금) 11:41 3년전 신고 주소
[@이뽀로] 해피데이 옷입을때 젤 행복해요 ㅎㅎ♥
고칠수있다 2021-03-25 (목) 05:27 3년전 신고 주소
예쁘게잘되신거같아요ㅎㅎ

워닝채고 작성자 2021-03-26 (금) 11:43 3년전 신고 주소
[@고칠수있다] 감사해요~~ㅎㅎ
지니키즈 2021-03-25 (목) 09:06 3년전 신고 주소
몸매 너무 예쁘시네여 날씬하고ㅜ ㅜ갑자기 가슴 성형에 관심이 많아져서..촉감어떠신지..

워닝채고 작성자 2021-03-26 (금) 11:43 3년전 신고 주소
[@지니키즈] 하기전엔 그냥 멸치였어요 ㅠㅠ 촉감은 아직 엄청 말랑한정도는 아닌데 붓기 빠지기시작하면서 좋아지고있어요 ㅎㅎ
춥네요 2021-03-25 (목) 21:25 3년전 신고 주소
저도 흉곽 사이즈 궁금해요!

[@춥네요] 67입니당..
2021-03-26 (금) 01:58 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 기존 몸이랑 잘 어울리세요! 혹시 흉터랑 촉감은 어떠신가요?

워닝채고 작성자 2021-03-26 (금) 11:44 3년전 신고 주소
아직 엄청 말랑하진 않아요 흉터는 나중에 사진 한번 올려볼게요!
코코코5556 2021-03-29 (월) 18:34 3년전 신고 주소
몸매가 이쁨 얼굴도  이쁠거 같에용

워닝채고 작성자 2021-03-30 (화) 17:36 2년전 신고 주소
[@코코코5556] 아니에용..ㅎ 허리만 얇은
미늬미 2021-03-30 (화) 01:54 3년전 신고 주소
몸매가 너무 좋으세용 !!

워닝채고 작성자 2021-03-30 (화) 17:36 2년전 신고 주소
[@미늬미] 감사해요 ㅎㅎ
오꺗 2021-04-02 (금) 05:44 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

워닝채고 작성자 2021-04-08 (목) 15:25 2년전 신고 주소
[@오꺗] 비율만 좋앗으면 ㅎㅎㅎ
퀸졔 2021-04-02 (금) 23:38 2년전 신고 주소
와 허리가,,, 원래 몇컵에서 몇컵 되신걸까요?!

워닝채고 작성자 2021-04-08 (목) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지미지니 2021-04-06 (화) 11:52 2년전 신고 주소
와 진짜 대박이예요 원피스 나미 같아용,,, 존예

워닝채고 작성자 2021-04-08 (목) 15:27 2년전 신고 주소
[@지미지니] 나미정도는 아니에요 ㅎㅎㅎ 감사해옇ㅎ
참새째액짹 2021-04-10 (토) 20:59 2년전 신고 주소
키가 어떻게 되세요?

워닝채고 작성자 2021-06-07 (월) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whtuu 2021-04-11 (일) 23:22 2년전 신고 주소
저도 엄청 마른 체형이에요..  멘스로 하고싶은데 혹시 따로 골 지방이식도 같이 하셨나요?? 촉감은 어때요!?

워닝채고 작성자 2021-06-07 (월) 13:25 2년전 신고 주소
[@whtuu] 지방이식은 따로 안했어요 !! 보형물 따로 촉감 말씀하시는건가요?! 보형물 따로 만졌을땐 탱글하면서 말캉했어요
Gomin 2021-04-14 (수) 18:17 2년전 신고 주소
와 대박 너무 이뻐요ㅠㅠ

워닝채고 작성자 2021-06-07 (월) 13:25 2년전 신고 주소
[@Gomin] 감사합니다 ㅎㅎ
옴뇸0 2021-04-16 (금) 06:47 2년전 신고 주소
하신지 얼마되셨나용??

워닝채고 작성자 2021-06-07 (월) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도내도내도내도내동 2021-04-27 (화) 17:45 2년전 신고 주소
부러워욮ㅍㅠㅠ

워닝채고 작성자 2021-06-07 (월) 13:26 2년전 신고 주소
[@도내도내도내도내동] 감사합니다 ㅎㅎ
summ8rr 2021-04-29 (목) 08:12 2년전 신고 주소
허리라인이 미치셨어요...대박....

[@summ8rr] 원래 마른체형이라서요 ㅠ
seonaver 2021-05-23 (일) 13:53 2년전 신고 주소
흉터는 어떠세요?

워닝채고 작성자 2021-06-07 (월) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구리기 2021-05-26 (수) 09:25 2년전 신고 주소
어디서하셧나용??

워닝채고 작성자 2021-06-07 (월) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소백 2021-05-27 (목) 02:15 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 무슨 타입이에요?? 모더?모더플러스??? 꼭 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 몇컵 나오시는지도 궁금해요

워닝채고 작성자 2021-06-07 (월) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용식쨩 2021-06-01 (화) 02:36 2년전 신고 주소
역시 멘토가 짱ㅠㅠ 혹시 배 부기는 없으셨나요?

워닝채고 작성자 2021-06-07 (월) 13:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비얏 2021-06-23 (수) 18:08 2년전 신고 주소
가슴사이즈가 몇컵인건가용??

워닝채고 작성자 2021-08-30 (월) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스리난다 2021-08-10 (화) 11:50 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되신거같아요ㅠㅠ

워닝채고 작성자 2021-08-30 (월) 15:55 2년전 신고 주소
[@스리난다] 잉 감사합니다 ㅎㅎ
꼭꼬옥이뻐질꺼야 2021-08-13 (금) 02:02 2년전 신고 주소
허리 얇으서서 더이쁘신듯 넘 부러워요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요옹

워닝채고 작성자 2021-08-30 (월) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥두두둥 2021-08-24 (화) 17:39 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격대 알수있을까요 ㅜㅜ 넘 이쁘세요.. 제워너비 몸매ㅜㅜ

워닝채고 작성자 2021-08-30 (월) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응비까비 2021-09-03 (금) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워닝채고 작성자 2021-10-07 (목) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청포도청 2021-09-05 (일) 02:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌체맘 2021-10-20 (수) 09:57 2년전 신고 주소
모양 너무이쁘세요 ㅠㅠ 병원어디서하셨는지 여쭤봐도될까요?? 원장님 성함도 궁금합니다!

워닝채고 작성자 2021-11-30 (화) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoi127 2022-01-03 (월) 00:26 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요..ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요?
푸엘라슈 2022-01-14 (금) 15:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
B컵 2022-09-10 (토) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi